中工娛樂

電視封面

《遊泳先生》情感走向成謎 鞠婧禕訂婚宴再生風波

2018-10-12 10:23:00  來源:環球網綜合

  由海寧世紀東耀文化傳媒有限公司出品,鞠婧禕、Mike Angelo、嚴禹豪、胡兵、張沙沙、朱文超、李星佑、黃馨瑤等主演的藍色青春勵志大劇《遊泳先生》在芒果TV熱播!在最新劇情中,白泳澤與宋茶茶再陷虐心糾葛,白泳澤因身體傷病深感無力照顧宋茶茶,在萬般無奈中選擇分手,藍天與宋茶茶重歸於好,卻遭到了藍天父親的強烈反對。

  

  宋茶茶訂婚遇風波 麗寶苦戀白泳澤

  昨晚更新的劇情,藍天(嚴禹豪飾)終於得償所願,與宋茶茶(鞠婧禕飾)重歸於好,但二人選擇訂婚的決定卻遭到藍天父親的強烈反對,二人的訂婚宴上風波不斷,來賓們同時收到藍天與另一富家千金已訂婚的新聞,現場嘩然,引起宋茶茶家人的強烈不滿,不得已之下訂婚宴只能就此終止,宋茶茶更是深感心力交瘁,逃離現場訂婚宴現場,卻在離開途中遇見了尋找而來的白泳澤(Mike Angelo飾)。

  

  麗寶(譚純依飾)一直對白泳澤愛而不得,當白泳澤與宋茶茶分手選擇回到麗寶身邊,麗寶竊喜之時卻發現白泳澤的心始終不在自己身上,白泳澤更是在麗寶生日當天忘記二人約定,拋下她去宋茶茶的訂婚現場,感情無望,事業不順,種種打擊使得麗寶執念更加深重,對白泳澤的感情也愈發偏激。

  白泳澤重回泳隊 黃教練遭開除危機

  經曆過訂婚宴上一場風波,白泳澤、藍天、宋茶茶陷入微妙的三角關係,宋茶茶決定暫時放下情感糾葛,讓二人專註於比賽,於是白泳澤和藍天各自暗下決心要在情場和賽場較量一場。白泳澤選擇重回泳隊,導致教練黃東磊(胡兵飾)陷入辭退危機,當藍天的父親(張晨光飾)得知白泳澤重回泳隊,氣急敗壞的他直接讓藍芯(張沙沙飾)開除黃教練,儘管已經與黃教練暗生情愫的藍芯已經想盡辦法挽留,但最終她也無法違抗父親的命令,黃教練在萬般無奈之下只能收拾行李離開泳隊,臨行前他與隊員們依依惜別,表達了各自的不舍和難過,經曆過種種挫折,遊泳隊成員之間的感情已經十分深厚,難道黃教練真的就此離去?

  

  白泳澤與宋茶茶的愛情似乎已經走到了盡頭,三個人的愛情究竟將何去何從?重回泳隊的白泳澤還能做回“東方飛魚”嗎?下周周三至周五,每晚8:00來芒果TV,靜待白泳澤重返巔峰。

編輯:高子惠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版