中工娛樂

電視封面

《我們的四十年》開播發布會 金世佳柴碧雲默契最佳

2018-11-09 09:59:49  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年11月9日報道 11月8日,年代情感劇《我們的四十年》在京舉行開播發布會,該劇由時代光影出品,王梓執導,金世佳、柴碧雲、李茂、徐小颯領銜主演,錢波、柴鷗、馨子、劉亞津、謝芳、王偉華、梁佳偉、盧佳聯合主演。發布會現場曝光終極預告,主創團隊以花式“走紅毯”的形式悉數到場。

  《我們的四十年》主要講述了在改革開放的大背景下,從電視行業為切入點,以小見大,展示電視行業四十年的發展,和改革開放之初那一代人青春的記憶,以及改革四十周年以來我國波瀾壯闊的巨大變遷。該劇記錄了新時代工程,致敬曆史,致敬年代經典。

1 2 共2頁

編輯:趙明珠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版