中工娛樂

行業動態

殷桃受邀出席中國電視劇誕生60周年盛典 甲子歲月見證演員成長

2018-06-15 11:08:40  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年6月15日報道 日前,殷桃受邀出席由國家廣播電視總局舉辦的紀念中國電視劇誕生60周年盛典,並與孫維民,董勇,黃曉明,奚美娟,馬伊琍,王雷,張嘉譯等多位實力派演員一起表演詩歌朗誦。回顧過去的一甲子,像殷桃這樣對演藝事業全心投入和付出的演員的湧現,也推動著這個行業飛速發展,到現在呈現出一片繁榮的景象。

  殷桃出席電視劇盛典  實力詮釋“大女主”風采

  昨日,殷桃一身白色禮服出席由國家廣播電視總局舉辦的中國電視劇誕生60周年盛典,盡顯柔美的肩頸線條和高雅氣質。作為電視劇行業的演技派女星和“大滿貫”視後,殷桃再次搭檔自己《愛情的邊疆》的搭檔王雷,以及《你遲到的許多年》的搭檔黃曉明,並與孫維民,董勇,奚美娟,馬伊琍,張嘉譯等多位實力派演員一起表演詩歌朗誦,回憶過去60年來電視劇行業的發展記憶。

  從進入解放軍藝術學院學習,到畢業之後進入電視劇行業,殷桃在演藝之路上一直都懷揣著夢想並努力為之奮鬥,享受著專屬於演員這個職業的快樂與艱辛。不論是《雞毛飛上天》中堅韌聰慧的駱玉珠,《愛情的邊疆》中超過60年的跨越演繹的文藝秋,殷桃屢屢選擇有挑戰的角色,對自己的嚴於要求與工作的矜矜業業,見證著她在電視劇行業一路走來的無數成就。

  《愛情的邊疆》獲新突破  殷桃成現實主義題材獎項保證

  今年殷桃作為當代女演員的代表入選《中國電視劇60年大系》人物卷,並參加了60周年的慶典。悉數殷桃近年主演的戲,《雞毛飛上天》屢獲大獎,白玉蘭奪得最佳女演員,飛天獎拿下現實主義題材優秀電視劇。今年一部大女主劇《愛情的邊疆》在浙江衛視熱播。由殷桃和黃曉明主演的另一部現實主義題材,熱血情感獻禮大劇《你遲到的許多年》也將在今年和觀眾見面。殷桃堅持著自己“不演白蓮花”的原則,不斷挑戰頗具難度的女性角色,並成為中生代女演員中現實主義題材的代表人物。

  十年如一日懷揣著夢想的奮鬥,讓殷桃有了足以被業界和觀眾認可的成就,她曾談到作為演員的藝術傳承,“我希望自己首先能夠把自己做好,把前輩們那些優良的品質傳遞下去。以身作則、言傳身教是最好的方法。不管這個行業怎麼發展,科技上、創作理念上有多大的進步,我始終認為演員是手藝人,品質和傳統不能夠被拋棄,因為創作有自己的規律,只要演戲還需要人來演,還需要演員來創作這些角色,那麼這些傳統都是不能被拋棄的。”

編輯:龐月

相關閱讀

精彩圖庫

優勢欄目

  • 免費送票

    不要白不要!中工娛樂頭條號邀你看的電影能膩死人

  • 親筆簽名

    6月點贊“中工娛樂”微信移動版 搶男神迪瑪希手寫簽名照

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:導師周杰倫陳奕迅那英劉歡設計戰旗即將“開戰”

  • 獨家報道

    中工娛樂:韓紅愛徒鄭興琦兒童節生日願望是“我想紅”

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:2017北京舞蹈雙周新銳編舞家齊亮相 7月18...

首發策劃

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版