中工娛樂

行業動態

星動未來·榜YOUNG盛典弘揚青春正能量 群星加盟811唱響北京

2018-06-19 18:12:37  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年6月19日報道 由SDT娛樂主辦的星動未來·榜YOUNG盛典正式宣布將於8月11日在北京熱力開唱,本次演唱會旨在宣揚青春正能量,為有夢少年提供展示平台,其中STG少年偶像天團也將在本次演唱會中展示學習成果,交出夢想道路上的首張答卷。

  大張偉、汪蘇瀧、艾菲等人氣歌手助陣 YHBOYS任榜樣嘉賓

  SDT娛樂憑藉多年積累的全方位優質資源,與國內多家知名音樂、影視公司成為重要戰略合作夥伴,擁有高質量演藝人才輸出渠道。作為優質人才交流的橋樑,星動未來·榜YOUNG盛典本次也邀請到大張偉、汪蘇瀧、李斯丹妮、艾菲、劉維等多位人氣歌手助陣,更有少年偶像團體代表YHBOYS擔任榜樣嘉賓。

  打造最具影響力青少年榜樣品牌 為藝術人才提供交流平台

  星動未來·榜YOUNG盛典以打造國內青少年潮流生活品牌為目標,相容潮流音樂、本土少年偶像文化市場和專業音樂文化品牌,立志開拓創意文化產業,構建文化活動平台,促進青少年文化與市場流行文化的交流與合作。一方面為廣大青少年、兒童、藝術愛好者提供優質的展示平台,另一方面更是推廣中華文化,促進國際文化交流,通過線上線下多層渠道,為有夢想的青少年提供藝能展示的機會。

  易正庭加盟任總導演 夏震擔綱舞台總監

  本次盛典力邀著名舞台導演易正庭加盟,1999年從業至今有著近20年的專業經驗,曾擔任魏晨、鄭鈞等多位知名藝人全國巡演的總導演,更多次主導大型盛典活動。音樂總監由狄克擔任,由他帶領多位優秀的製作人、編曲、詞作者組成KILLA BEATZ,為藝人提供專業的音樂相關工作。而舞台總監則由頂級舞台導演、SDT娛樂創始人兼董事長夏震親自擔任,他曾多次為國內一線衛視晚會、綜藝節目擔任舞台創意總監,更為張傑、魏晨、範冰冰、李玟、鳳凰傳奇等多位一線藝人演唱會擔任舞蹈創意總監。

  選自全國百個城市 STG少年代表各自城市首登台

  自2016年起,SDT便開始在全國發掘優質藝術人才,而“星動未來2018STG少年偶像選拔賽事“便是基於2016年星動未來賽事與2017STG少年偶像天團選拔,創新賽事玩法,吸引SDT娛樂聯盟機構及全國其他意向機構展開線上海選活動,搜尋全國最優秀的藝能少年。全國近百個城市、超五百名優秀藝能少年在選拔後組成SDT練習生集訓營前往韓國,通過在韓國全方位系統化的舞台表演集訓,將在盛典上呈現最飽滿、最具品質的表演,為集訓營交出首張答卷。

編輯:龐月

相關閱讀

精彩圖庫

優勢欄目

  • 免費送票

    不要白不要!中工娛樂頭條號邀你看的電影能膩死人

  • 親筆簽名

    6月點贊“中工娛樂”微信移動版 搶男神迪瑪希手寫簽名照

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:導師周杰倫陳奕迅那英劉歡設計戰旗即將“開戰”

  • 獨家報道

    中工娛樂:韓紅愛徒鄭興琦兒童節生日願望是“我想紅”

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:2017北京舞蹈雙周新銳編舞家齊亮相 7月18...

首發策劃

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版