中工娛樂

行業動態

民國巨制《恨君不似江樓月》開機 茅子俊易柏辰亂世並肩

2018-11-06 09:42:52  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年11月6日報道 由1CM領譽成壹娛樂工作室出品,何澍培導演,茅子俊、易柏辰、郭姝彤、陳雨成領銜主演的民國巨制《恨君不似江樓月》已於昨日在橫店舉行開機儀式。據悉,該劇講述的是“暴力”警察江月樓與“良善”醫生陳餘之,在亂世中彼此救贖、相互扶持成長的故事。

  茅子俊易柏辰亂世並肩 少年良善詮釋家國大義

  日前,電視劇《恨君不似江樓月》在橫店舉行開機儀式,所有主創悉數到場。據悉,該劇的兩位男主江月樓和陳餘之分別由青年演員茅子俊和易柏辰飾演。當天,茅子俊一身格紋西裝瀟洒俊逸,民國裝扮更顯英俊儒雅。此次他在劇中飾演的是一名亦正亦邪的察署署科長,勵志剿滅所有走私鴉片的不法分子,令人聞風喪膽。而另一位“良善”醫生的扮演者易柏辰,眉目乾淨、氣質儒雅,與角色的定位也是十分符合。二人於亂世之中,一個殺人,一個救人,亂世之秋,相互救贖,互相扶持。一步步用行動詮釋了家國大義。

  民國大戲紛爭 1CM領譽攜手導演何澍培再試水

  《恨君不似江樓月》的開機,也預示著明年影視劇市場必將出現民國大戲紛爭的場景。在市場如此飽和的情況之下,1CM領譽又再次搭檔何澍培導演投入了民國戲的拍攝。據悉,何澍培導演的代表作有《人生若只如初見》,《獨孤天下》等熱播大戲。而此前1CM領譽拍攝的民國戲《民國少年偵探社》,預計今年也即將在優酷上線,1CM領譽與何澍培導演的合作會帶來怎樣精彩的作品?茅子俊、易柏辰的加入又會碰撞出怎樣精彩的火花?讓我們一起拭目以待。

編輯:高子惠

相關閱讀

精彩圖庫

優勢欄目

  • 免費送票

    不要白不要!中工娛樂頭條號邀你看的電影能膩死人

  • 親筆簽名

    6月點贊“中工娛樂”微信移動版 搶男神迪瑪希手寫簽名照

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:導師周杰倫陳奕迅那英劉歡設計戰旗即將“開戰”

  • 獨家報道

    中工娛樂:韓紅愛徒鄭興琦兒童節生日願望是“我想紅”

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:2017北京舞蹈雙周新銳編舞家齊亮相 7月18...

首發策劃

  • 新時代文藝工作者巡迴宣講在京啟動

    8月23日,“崇德尚藝 做有信仰 有情懷 有擔當的新時代文藝工作者巡迴宣講活動”在北京中國文藝家之家啟動。薑昆、孫曉雲、居楊、何沐陽4位藝術家,結合各自從藝經曆和創作實踐,講述學習貫徹落實習近平總書記關於文藝工作重要論述的心得體會...

  • 全總文工團青年演員用這樣的方式傳播慈善

    應北京市衛計委、北京市煤炭總醫院邀請,中華全國總工會文工團演員李木子應邀...

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版