中工娛樂

行業動態

  • 30秒一個笑點 開心麻花《烏龍山伯爵》今明登場

    開心麻花爆笑舞台劇《烏龍山伯爵》將於今明兩日再度爆笑登陸廣州友誼劇院。該劇以其獨特而又接地氣的搞笑方式,連續多年贏得開心麻花舞台劇票房總冠軍。
    2019-07-19 08:36:04

  • 《少年天子》是她文學生命的墓誌銘

    去年7月18日8時許,著名作家淩力因病逝世,享年76歲。一年後的昨天,由北京作家協會、北京出版集團聯合主辦的“淩力先生追思會”在京舉行,文學評論家、作家、出版人用親切的回憶和激情的評論,還原了離我們遠去的作家淩力。
    2019-07-19 07:35:39

  • 海南島國際電影節將迎“意大利之夏”

    7月26日至8月4日,海南島國際電影節2019“意大利之夏”影展活動即將如期而至,十部佳片將在海口、三亞、萬寧、東方、瓊中五座城市全島展映,購票通道也將於22日開啟。
    2019-07-18 13:10:58

  • 在文聯、作協70年座談會上他們這樣說

    7月16日上午,紀念中國文聯、中國作協成立70周年座談會在北京人民大會堂東大廳舉行。來自全國各地的二百多位文藝工作者參加了此次座談會。
    2019-07-18 07:40:39

  • 成名作《丹心譜》餘音不絕 蘇叔陽病逝享年81歲

    蘇叔陽,筆名舒揚、餘平夫。1956年,蘇叔陽開始發表作品。1979年加入中國作家協會。國家一級編劇。其長篇小說《故土》獲首屆人民文學獎,話劇劇本《丹心譜》獲慶祝建國30周年創作一等獎,《左鄰右舍》獲1980年全國優秀劇本獎等。
    2019-07-18 07:39:16

  • 原創音樂劇《往事歌謠》借王洛賓人生勉勵當下學子

    由北京師範大學出品的大型原創音樂劇《往事歌謠》正在北京進行首輪演出。該劇曆時近兩年打磨,講述了“西部歌王”王洛賓從京師學堂(註:北京師範大學前身)出發後的人生選擇。
    2019-07-17 13:07:42

  • 李幼斌、史蘭芽首次聯袂演話劇《老式喜劇》收穫掌聲

    北京人藝今年首部小劇場新作《老式喜劇》,7月15日在觀眾持續不斷的笑聲和掌聲中落幕,史蘭芽和李幼斌也完成了夫妻二人合作的第一部舞台劇。坐在人藝實驗劇場後台的化裝間,史蘭芽臉上帶著揮之不去的笑意,透著一股子心滿意足。
    2019-07-17 07:30:07

  • 喜劇導演婁迺鳴攜實力男星塗松岩演繹“人間煙火”

    由中國國家話劇院出品、演出的原創話劇《人間煙火》將用輕喜劇方式聚焦棚改,以及隨之相關的一系列社會熱點問題。以導演喜劇見長的婁迺鳴攜手近年來聲名鵲起的男星塗松岩,為觀眾帶來一台嬉笑溫暖的話劇。
    2019-07-16 13:01:17

  • 中國動漫好故事多起來——中國國際動漫遊戲博覽會傳遞新訊號

    第十五屆中國國際動漫遊戲博覽會近日在上海落下帷幕。博覽會期間有350餘家海內外企業參展,吸引中外參觀者24.1萬人次,同時還有數千人次參與相關論壇。
    2019-07-16 07:18:02

  • 贛劇、採茶戲表演輪訓班在昌開班

    全省第二屆贛劇、採茶戲表演輪訓班近日在江西藝術職業學院開班,來自全省19個縣(市、區)的85名學員將接受為期45天的培訓。
    2019-07-16 07:16:14

  • 中國青年編劇人才培養項目在津開班

    15日,國家藝術基金2019年度藝術人才培養資助項目“青年編劇人才培養”在天津正式開班,來自全國22個省區市的30名優秀學員將在津進行為期一個月的集中學習。
    2019-07-16 07:15:31

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

  • 翻拍劇要走出“毀經典”的怪圈

    近些年來,除去2017年的新版《射鵰英雄傳》收穫了一定的成功外,更多的翻拍劇大都沒有再創輝煌,反而成為大眾吐槽與批評的焦點。
  • “星工廠”套路多多 童星夢該醒醒了

    跨省試鏡、贊助出演、台詞和形體培訓……3年砸下13萬元後,看著11歲的女兒還沒有學到像樣的才藝,沒有一部拿得出手的作品,家長於瑩瑩陷入兩難。放棄,童星夢碎;堅持,會有更多錢打水漂。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版