中工娛樂

行業動態

  • 放下手中刺眼燈牌吧 演出只需安靜傾聽、熱烈鼓掌

    粉絲為心儀偶像點亮燈牌,在演唱會的觀眾席形成一片“燈海”,在演唱會上已是屢見不鮮。可在近來愈演愈烈的“粉絲文化”“應援文化”中,日益招致公眾反感。
    2019-01-16 08:34:42

  • 董卿:做《朗讀者》就像農夫耕種

    電視節目《朗讀者》第二季雖已結束近半年,但餘溫猶在,這一點從昨天《朗讀者Ⅱ》新書發布會前,入場觀眾排成的長隊可以看出,從發布會現場粉絲們的尖叫聲中可以聽出。
    2019-01-16 08:32:46

  • 新年來臨 盤點2018年值得關注的電影電視作品

    軍事題材影片《紅海行動》憑藉燃爆的場面、跌宕的劇情、真摯的情感,獲得36億元的驕人票房成績,位居2018年中國電影票房排行榜榜首。
    2019-01-16 08:15:54

  • 北京動漫遊戲產業出口增長約57%

    從北京市文化和旅遊局和北京動漫遊戲產業協會獲悉:2018年北京動漫遊戲產業企業總產值達710億元,同比增長約13%。原創研發動漫遊戲企業出口產值大幅增長,達到182.47億元,同比增長約57%。
    2019-01-15 10:34:57

  • 當代題材居多 多劇集數變少

    日,國家廣播電影電視總局發布了2018年12月全國拍攝製作電視劇備案公示。根據公示,2018年12月備案的電視劇目共有140部、5210集,同意公示的劇目共102部、3844集。從電視劇的題材來看,當代題材共有71部,佔據公示總數的最多份額69.61%,古裝題材居其次,共有17部,佔據公示總數的16.67%。
    2019-01-09 08:03:12

  • 內蒙古新年舞蹈晚會在呼和浩特舉行

    1月6日晚,2019內蒙古新年舞蹈晚會在位於呼和浩特市的內蒙古民族藝術劇院音樂廳舉行,來自內蒙古各地的藝術工作者為觀眾展演了9部民族特色濃鬱的原創精品舞蹈作品。
    2019-01-08 09:09:42

  • 洛天依攜手薛之謙 跨年演出火爆全網

    2018年12月31日晚在澳門金光綜藝館內,江蘇衛視舉辦了擁有超強陣容,融合高科技為一體的2019江蘇衛視跨年演唱會。每年江蘇衛視都會用意想不到的舞台表演讓人興奮,而本次江蘇衛視跨年演唱會在演出前就被廣泛討論的就是當紅歌手薛之謙與中國第一虛擬歌姬洛天依的同台演出。
    2019-01-08 08:28:20

  • 上海兒童藝術劇場發布2019年演出季

    12月29日,擔綱上海兒童藝術劇場2019新年演出的意大利安東尼亞諾小合唱團在發布會上演出。
    2019-01-02 07:41:09

  • 中央歌劇院原創歌劇《命運》在京首演

    中央歌劇院年度現實主義題材原創歌劇《命運》日前在京首演。此劇是文化和旅遊部改革開放40周年重點劇目、全國優秀現實題材舞台藝術作品展演劇目、中國民族歌劇傳承發展工程重點扶持劇目。
    2018-12-29 10:10:52

  • 最美才藝出近鄰 去看那幸福的舞

    舞蹈《生命禮讚》 點評:從出生的那一刻起,地球上的每種生物就都開始了這場偉大而危險的旅程,這就是生命。舞者強大的氣場抓住了觀眾的心,通過表演,表現了舞者對生命的熱愛,對生活的熱情,這是一場精彩的表演,讓人意猶未盡。
    2018-12-27 13:58:04

  • 劇本不夠 別指望演技來湊

    由翟天臨和尹正兩位演技派主演的這部網劇剛剛播出過半,豆瓣評分已經掉到了6.5分。在邏輯簡陋和槽點滿滿的劇情之上,演技派們的賣力表演也顯得無用武之地了。好演員不常有,好劇本更是難得一見,這年頭想要看上一部誠意之作,真是難啊!
    2018-12-27 13:20:27

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    韓寒電影《飛馳人生》開始預售 首日票...

  • 優勢欄目

    “2018閱文超級IP風雲盛典”倒計...

  • 優勢欄目

    亞裔攻氣女王“殺”到好萊塢 智海演...

  • 優勢欄目

    吳尊獨自掩面痛哭?《最美的時光》吳爸...

  • 優勢欄目

    三周蟬聯衛視晚間黃金檔欄目收視第一 ...

 

娛評

  • 藝考這根“救命稻草”,到底有多熱

    這幾年,隨著藝考熱,考生數量幾乎每年都在增加。目前各省美術聯考已結束,從公布的考生人數來看,依舊維持增長態勢。其中2019年浙江美術生2.16萬人,比去年增加約2300人,增幅為11.9%;而廣西增長幅度最大,達到1.7萬餘人。
  • 這些地球儀上的“小國家”,如何成為綜藝節...

    在國際節目模式行業中有一個有意思的現象:很多國土面積不大、人口也不算多的國家,卻是全球電視節目創意的重要孵化地。由於地域、文化的不同,這些國家的節目創意都帶有鮮明的特色,深受本地觀眾的喜愛,同時也成功地打入國際市場。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版