中工娛樂

音樂封面

黎嘉浩《幸福在一起》新歌首發 甜蜜來襲

2018-05-21 15:21:19  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年5月21日報道 今日,新生代實力歌手黎嘉浩攜手作詞家王賢宇與作曲家王錦麟,帶來甜蜜新歌《幸福在一起》,獻給天下有情人。19歲的他給人印象是俊朗又青澀,但聲音卻不簡單,總能輕易把歌唱進你的心。他如同靈氣十足的璞玉,每一次打磨都散發耀眼的光。這首歌前奏一響起,讓人靜下心來慢慢聽,隨著聲聲柔情的吟唱,簡單又堅定的歌詞戳中你的內心柔軟處,彷彿告訴你不要煩惱,真愛就在你身邊。

  王賢宇寫的詞,每一句看似平淡,組合起來卻是一封動人的情書。一句“這份溫暖的感動,讓我渴望定下來”,讓人產生共鳴,能遇到真愛的那個人不容易。所以,遇到一個對你噓寒問暖照顧有加,無論你怎麼鬧始終寵著你的人,真的很幸運,那麼為他把心安定下來,又有何難呢?

1 2 共2頁

編輯:龐月

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版