中工娛樂

音樂封面

宋小寶周雲鵬SNH48重塑神曲!《龍蝦刑警》配《公蝦米》

2018-06-01 11:16:23  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年6月1日報道 由李昕芸執導,王千源、袁姍姍、劉樺、周遊、周雲鵬聯袂主演,沈騰、張錦程等特別出演的喜劇警匪動作電影《龍蝦刑警》即將於6月22日全國上映,打響暑期檔喜劇第一炮。近日,片方曝光了片尾曲《公蝦米》MV,宋小寶、周雲鵬攜手SNH48(SNH48馮薪朵、SNH48趙粵、SNH48張語格、SNH48宋昕冉、SNH48張怡、SNH48王曉佳、SNH48張丹三、SNH48謝妮)麻辣唱跳,盡顯影片的喜劇風格。

  超喜感另類混搭重塑神曲

  影片片尾曲《公蝦米》改編自經典金曲《愛情的騙子我問你》,原曲中極具喜感的旋律與歌詞中多次出現“公蝦米”,無論在氣質上還是內容都與《龍蝦刑警》的非常符合。片方在改編時著重突出了“小龍蝦”這一歌曲與影片中的共同元素,旋律更加動感洗腦、歌詞也更加生活化趣味化,讓這首歌有望成為新一代的全民神曲。

  在MV中,宋小寶、周雲鵬搭檔SNH48的另類演唱陣容可謂是亮點十足。一邊是西裝墨鏡盡顯霸氣卻又“基情四射”的東北天團,一邊是短裙熱褲或清純可人或熱辣性感的少女偶像,二者的混搭的極致反差卻能呈現出強烈的喜感,與影片的喜劇氣質完美貼合。當紅偶像團體SNH48自帶熱度,“劇場之王”周雲鵬廣受觀眾好評,而宋小寶的精彩演唱又將整體的喜劇質感提高到了新的高度。有他們的加盟,《龍蝦刑警》無疑更加讓人期待。

  周雲鵬百變風格身份成謎

  《龍蝦刑警》由真實故事改編,講述話嘮杜宇飛(王千源飾)、恨嫁女花姐(袁姍姍飾)、處於半退休狀態的能叔(劉樺飾)、以及新人陳笠(周遊飾)組成的不靠譜緝毒刑警小隊,為了更隱蔽地監視毒販而盤下隔壁的龍蝦店。卻不料生意火爆起來,他們只得一邊經營龍蝦店一邊搜尋線索,由此引發一系列驚心動魄而又別有一番趣味的故事。

  作為片中的反派大哥,周雲鵬飾演的“輝哥”的真實身份一直是觀眾心中的一個解不開的謎團。從目前曝光的物料來看,周雲鵬或變身兇狠霸道的黑道大哥,或變身嗜吃小龍蝦的搞笑賊頭,讓人難以揣測他在片中的真實身份。而此次在MV中,他又與師兄宋小寶麻辣唱跳“基情十足”,是否也在暗示著片中角色身份的某些特質呢?

  好片神曲美食今夏陪著你

  作為一部集“美食、警匪、喜劇”於一體的複合型喜劇電影,《龍蝦刑警》自帶的小龍蝦的美食屬性一直備受關注,片中烹飪與品嘗小龍蝦的片段足以讓人看到口水直流。此外,王千源、沈騰等實力派演員的出演,配合著誠意滿滿的笑料定能逗笑觀眾,而警匪之間對抗又能時刻牽住觀眾緊張的神經,這些都使《龍蝦刑警》成為一部不得不看暑期佳片。吃一盤美食小龍蝦,聽一首神曲《公蝦米》,看一部好片《龍蝦刑警》,過一個熱辣暢快的夏季。正如《公蝦米》中的歌詞所說:這個夏天《龍蝦刑警》就要和你在一起!

  據悉,電影《龍蝦刑警》由萬達影視傳媒有限公司、無錫大貓影視文化發展有限公司、艾德星光(北京)國際影視文化傳媒有限公司聯合出品,演員李昕芸跨界執導,王千源、袁姍姍、劉樺、周遊、周雲鵬聯袂主演,沈騰、張錦程等特別出演,即將於6月22日登陸全國院線,敬請期待!

編輯:龐月

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版