中工娛樂

音樂封面

李凱馨19歲生日單曲 《Tattoo On My Face》上線

2018-10-12 10:57:00  來源:環球網綜合

  影視歌皆優的“全能女生”李凱馨自去年推出個人首張同名EP後 ,展現出了不俗唱功及新鮮蓬勃的創作力,EP中的三支風格各異的單曲也獲贊紛紛,引發樂壇關注。時隔一年,在19歲生日來臨之際,李凱馨發行英文單曲《Tattoo On My Face》,展現出高超的英文歌駕馭力與詮釋力,令人不禁期待她在音樂事業上的多種可能。

  在過去的一年中,李凱馨在演藝領域可謂是交出了一份光彩奪目的成績單:拍攝《強風吹拂》《我的波塞冬》《莫語者》等三部重量級電視劇,挑大樑擔綱劇中女一,分別與當紅小生邢昭林、張雲龍和資深前輩黎明搭檔對戲,目前三部電視劇正蓄勢待播,精彩的劇情及李凱馨的出眾演技,令影迷們熱切期待劇集等早日開播。在廣告方面,李凱馨也獲得某國際一線品牌的邀約,擔任該品牌旗下某潔面產品的中國區唯一代言人。在緊張充實的拍攝工作中,對音樂情有獨鐘的李凱馨,也一直不間斷地堅持著創作,拍戲之餘總能看她在房間或片場,拿起吉他寫寫唱唱,專註的神情寫滿了最音樂的執著與熱愛。

  今年10月12日是李凱馨的19歲生日,眾多粉絲以各種方式為她應援慶生,為她製造不斷的驚喜。公司高層十分熟知她平日裡的音樂喜好,為此特意買下NLSN《Tattoo On My Face》翻唱著作權,讓李凱馨有機會發布英文單曲,用她特有的風格重新詮釋這首經典而有格調的英文作品。《Tattoo On My Face》這次重新編曲製作,翻玩NLSN的電氣樂章,打造19歲的專屬年輕節奏,唱出屬於這個世代的微甜心語:每個愛情觸動的時刻,如同無法停止的節奏,就是想讓全世界都知道。李凱馨這次特地以俐落短髮的形象示人,展現出“女孩以上,小女人未滿”的個性風采,再度唱出本色宣言。

  據悉,李凱馨已有多首中英文詞曲創作的積累,今年有機會發行個人全新專輯。

編輯:高子惠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版