中工娛樂

音樂封面

《鐵血戰士》同名推廣曲MV上線 演繹生存之戰

2018-10-12 13:05:00  來源:環球網綜合

  由二十世紀福斯出品、《鋼鐵俠3》導演沙恩·布萊克執導的好萊塢科幻動作冒險大片《鐵血戰士》已經定檔10月26日登陸內地院線,也讓觀眾時隔兩個月終於又能在影院看到一部好萊塢動作巨制。日前,影片與國內王牌說唱節目《中國新說唱》中的優秀選手合作推出《鐵血戰士》同名推廣曲。今日歌曲MV正式上線,爆炸的音樂節奏與電影激烈的動作場面搭配,宇宙最強獵手強勢入侵,地球生存之戰一觸即發!

  《鐵血戰士》同名中國推廣曲由《中國新說唱》季軍ICE、人氣歌手王以太共同演唱,說唱界“全能王”派克特擔任製作, 三位超強rapper組成“冰火派”強力出擊。此次曝出的MV充分營造了人類存亡之戰的緊張氛圍。音樂前奏響起,一列車隊整齊駛入神秘區域,人類最瘋戰隊正式上線,而後鐵血戰士的怒吼劃破長空,宇宙最強獵手亮相地球。

  鏡頭一轉,戰火中主唱王以太和ICE以淩冽的眼神直視前方。ICE從鐵血戰士的角度詮釋這場戰役,“渴望地尋找著勝利,才是我存在的意義”將宇宙最強獵手尚武慕強的性格展現的淋漓盡致。在穿插的電影片段中,隱身閃現、熱成像定位獵物、肩炮腕刀冷熱兵器齊上陣,鐵血戰士全方位展現了自己強悍的武力技能。王以太則是從人類戰士的角度尋求共鳴,“讓生命在烈火中重造,就沒人能撲滅我不滅的榮耀”,一名戰士面對外星入侵,頑強抵抗的驕傲和榮譽感呼之欲出。越來越快的節奏和影片中人類戰士們瘋狂扣動的扳機相呼應,副歌部分對應的片段更是帶來一段段高潮,翻車、跳崖、近身搏鬥等場景挑動著觀眾敏感的神經。最硬rapper與最猛獵手強強聯合,自動生成炸裂全球的超強威力。MV最後,還有驚喜彩蛋--製作人“派總”派克特出鏡,用手指展示了歌曲的beat節拍,通過律動的節奏賦予歌曲強大的氣場。

  《鐵血戰士》講述狙擊手奎恩·麥肯納(波伊德·霍布魯克飾 代表作《金剛狼3》)在一次任務中與外星人鐵血戰士發生猛烈交火,僥倖逃脫後將撿到的外星人高級裝備秘密寄回家。奎恩的兒子(雅各布·特倫布萊飾 代表作《奇蹟男孩》)誤以為是父親送的禮物,無意觸碰機關導致被鐵血戰士同伴追蹤。為了阻止外星人在地球大開殺戒,奎恩不得不帶領一眾士兵與生物學家(奧立薇婭·瑪恩 代表作《X戰警:天啟》)一同作戰保衛地球家園。但事態遠不是想象中的簡單,不僅有普通版的鐵血戰士肆虐,還將有DNA升級後的終極鐵血戰士加入混戰。面對更加強大的敵人、實力上的懸殊,人類將會如何面對? 10月26日,影片將為觀眾帶來更加酣暢淋漓的視覺體驗,敬請期待!

編輯:高子惠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版