中工娛樂

音樂封面

吉克雋逸新專part3《Pool泳池》面世 嗨到炸裂

2018-11-08 10:51:00  來源:環球網綜合

  11月8日,吉克雋逸全新個人專輯《GlobalCitizen世界公民》part3《Pool泳池》正式面世。以《Garden花園》《Screen巨幕》《Pool泳池》組成吉克雋逸的《世界公民》三部曲,經過了以愛和世間一切美好事物為主題的《Garden花園》、野性與熱烈齊驅的《Screen巨幕》,這一次的《Pool泳池》將在吉克雋逸的音樂烏托邦中呈現出何為自由無拘,肆意生長。

  《Pool泳池》共收錄了《Baila》《稀有人生》《Body Poppin》三首歌,是吉克雋逸所憧憬的熱浪假期。《稀有人生》歌詞通俗易懂,多次重複的“Come on love your life

  ”,從黑暗中帶來光明的色彩,那些暗藏的小確幸如同陽光在裂縫中,與我們不期而遇。《Baila》則是一首西班牙語歌曲,在她娓娓道來的歌聲裡,隨意舞蹈的瞬間,令人忍不住一睹歌曲中的各種風情,穿越到音樂中與吉克雋逸共同起舞。《Body Poppin》則是從歌名到歌詞都嗨到炸裂,在吉克雋逸高亢沙啞嗓音的詮釋下,關於快樂的美妙證法被一一呈現,彷彿置身於夏夜的海灘旁,炙熱的浪花與微涼的清風相映成趣。

  《稀有人生》《Baila》《Body Poppin》三首新歌,從裂縫中的微光與暖陽,到悠閑地隨意起舞,再到盡情釋放真實的自己,共同構成了新專part3《Pool泳池》,也編製了吉克雋逸的音樂烏托邦中最真實、最肆意的部分。白晝慷慨延長,我們一起虛度吧。據悉,吉克雋逸將於11月中下旬推出《GlobalCitizen世界公民》實體專輯,讓我們拭目以待。

  

編輯:趙明珠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版