中工娛樂

音樂封面

王心淩專輯《CYNDILOVES2SING愛。心淩》將發行

2018-11-09 10:39:00  來源:環球網綜合

  11月8日中午,社交平台出現名人們哈欠連連的特殊景象,包括陶晶瑩、黃子佼、徐若瑄、林心如、楊丞琳、徐佳瑩、李佳穎、羅志祥、潘瑋柏、吳克群、張韶涵、侯佩岑、明道、張棟樑、鄭元暢、愷樂等,紛紛上傳哈欠照,並在配文中添加話題#cyndiloves2sing#,直接喊話:“心淩讓我們等到都打哈欠啦!”這個“哈欠連鎖效應”原來是跟王心淩在微博發出的“黑哈妮”九宮格相關,照片中身穿黑色澎澎袖洋裝的她,犯困的打著哈欠,和以往曝光的形象大不相同!而九宮格背後暗藏了驚喜,有眾多明星好友們的哈欠照,顯見心淩在圈內的好人緣之外,其中更有愛犬布魯托打哈欠的照片,堪稱”哈欠連鎖效應”裡的最萌彩蛋!

  今年初開始緊鑼密鼓籌備全新專輯的Cyndi王心淩,在睽違三年後,終於帶來歌迷們期盼已久的好消息,12月王心淩將推出第12張專輯《CYNDILOVES2SING愛。心淩》!近幾年各地演出、活動邀約不斷,工作滿檔的她心裡緊系歌迷與她最熱愛的歌唱,這次以“黑哈妮”九宮格為新專輯暖身,造型在她標誌性甜美形象中做了對比升級,黑色蓬蓬袖洋裝代表甜心其實也有玩酷的時候,帶點小性感的,呼應專輯名稱《CYNDILOVES2SING愛。心淩》,概念來自心淩IG賬號,希望大家發現更多不同以往的心淩,認識生活中的她,你想知道、你不知道、你猜不到的Cyndi都在cyndiloves2sing中真實呈現。這次專輯拍攝也特別赴北京與當地的團隊合作,大家可以慢慢從細節中感受到心淩不同於以往的變化。

  為了籌備新專輯,短時間內聽了幾百首DEMO,心淩表示是一件又過癮、又痛苦的工作。因為有太多好作品要抉擇,更笑稱自己有很大的“選擇障礙”。求好心切的她,每首DEMO都在她試唱過後才會決定是否保留,她也說這次的新專輯除了造型上做了對比升級,整個籌備工程也比以往浩大,過程雖然像聯考一樣有點辛苦、有點煎熬,但看到作品逐一完成後的喜悅,心淩表示,真的是會讓人樂此不疲、欲罷不能啊!

  睽違三年,Cyndi王心淩第12張專輯《CYNDILOVES2SING愛。心淩》將於12月正式發行!

編輯:高子惠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版