中工娛樂

音樂封面

 

火箭少女亮相《合唱吧!300》 與粉絲默契合唱

2019-08-14 07:31:34  來源:中國新聞網

  中新網8月13日電 近日,火箭少女Yamy、Sunnee、李紫婷以夢之名為團亮相《合唱吧!300》。作為回歸後的首個舞台,女孩們不僅與粉絲默契合唱《卡路裡》《榮耀星球》,還現場上演舞蹈教學。

  現場合影

  為了這次表演,Yamy、Sunnee、李紫婷選取傳唱度高的《卡路裡》以及體現團魂的《榮耀星球》作為合唱曲目。現場不僅有籃球帥哥“喊話”火箭少女、還有與Sunnee相識多年的老師曝光其15歲時的長髮照片。

  看到現場粉絲的支援,Yamy、Sunnee、李紫婷眼含淚光,大呼“好幸福”。Yamy表示:“她們可以為了我們去做不擅長的事情,會讓我們更加的想要把我們喜歡和擅長的事情做好。”李紫婷則說:“這是我們表演的最有安全感的一次,因為有你們。”Sunnee也鼓勵粉絲說:“希望這一份堅持傳遞給所有人,去做想做的事情,勇敢去做,勇敢去追夢。”

編輯:盧雲

精彩圖庫

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版