中工娛樂

視頻

電視劇《新笑傲江湖》年輕主角初入江湖 恩怨情仇不掩青春熱血

2018-02-09 14:43:04  來源:中工娛樂

   
  中工娛樂2018年2月9日報道  金庸原著《笑傲江湖》改編,電視劇《麻雀》導演金琛執導的電視劇《新笑傲江湖》,今日發布第一支預告片,預計2018年春節後優酷獨家上線。繼發布“笑傲三子”令狐沖、東方不敗、林平之造型後,薛昊婧飾演的任盈盈、劉珈彤飾演的藍鳳凰、薑卓君飾演的儀琳等年輕女性主角色首次曝光,各大門派重要角色也有出現,引起討論。預告片也首次透露了幾個主要場景,打鬥場面炫酷亮眼,讓觀眾感受到濃烈的武俠氣息,青春感十足。

少年江湖,主角亮相,造型青春

作為2018狗年開年武俠巨制,《新笑傲江湖》首支預告片可謂敲山之作,驚喜不斷。此次發布的預告片中,最惹眼的應數任盈盈、藍鳳凰、儀琳等幾位年輕主角。

與曆代各個版本的《笑傲江湖》相比,這個版本的幾位年輕主角平均年齡最小,不到24歲。從預告片上看,幾個女孩子的造型青春明麗,充滿少年感。任盈盈露出的一個溫柔地回眸一笑的鏡頭,顯得更加內斂,看似與之前幾個版本任盈盈的俏皮任性不盡相同。藍鳳凰的造型則頗具異域特色,面露愁容,神秘莫測,她在改編版本的江湖中到底有著什麼樣的地位,給幾位主角的命運帶來什麼影響,值得期待。儀琳和嶽靈珊則承襲了原著中的天真無邪,嬌俏可愛。跳出預告片,劇裡幾個女孩子的真實形象,還留有很多懸念,期待開播後一點點揭開。

另外,在一閃而過的,炫酷的打鬥鏡頭中,華山掌門嶽不群,五嶽盟主左冷禪,魔教教主任我行等老一輩武林中人也跟觀眾見面了,看看大家能否在眼花繚亂的武打場面中,一一找到他們。

 

熱血武俠,門派林立,正邪紛爭

在此次的預告片中,也表現了主創對“江湖恩怨,正邪兩立”的思考。

年輕一代的“所謂正邪,不過是人給的符號。假如有一天武林裡沒了正邪之分,一定會少了很多血雨腥風。”對應了老一輩江湖人的“沒有紛爭慾望,何談江湖。”正表現了初出茅廬的少年們對江湖不一樣的理解。或許稚嫩,或許理想,少了那麼多慾望和貪婪,也多了些許豁達和期許。

有趣的是,少年們帶著初心踏入的江湖,仍然是老一輩們打下的江湖,他們似乎又不得不遵循老一輩的規則,“你們將會成為下一輪的紛爭和殺戮的開始”是長輩們給他們定下的宿命。是隨波逐流還是逆天改命,少年們的命運終將如何,人在江湖是否一樣身不由己,能否曆經磨難,不失其赤子之心,未來的一切都是未知。

     《新笑傲江湖》改編自金庸武俠原著,是光線傳媒旗下五光十色影業主控出品的作品,也是光線傳媒在“劇”方面的重要啟程動作。將定檔2018春節後優酷獨家上線,配合黃金的播出時段,敬請期待。

青春武俠,年後相見!

編輯:孫玉柱

相關閱讀

精彩圖庫

優勢欄目

  • 免費送票

    不要白不要!中工娛樂頭條號邀你看的電影能膩死人

  • 親筆簽名

    6月點贊“中工娛樂”微信移動版 搶男神迪瑪希手寫簽名照

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:導師周杰倫陳奕迅那英劉歡設計戰旗即將“開戰”

  • 獨家報道

    中工娛樂:韓紅愛徒鄭興琦兒童節生日願望是“我想紅”

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:2017北京舞蹈雙周新銳編舞家齊亮相 7月18...

首發策劃

  • 全總文工團青年演員用這樣的方式傳播慈善

    應北京市衛計委、北京市煤炭總醫院邀請,中華全國總工會文工團演員李木子應邀出席陝西省漢中市三二〇一醫院《大愛正心· 情系漢中2018救助貧困先心病兒童系列公益活動》...

  • 北京市職工微電影大賽決賽舉行 “平凡人·身邊事”感動心靈

    自4月啟動以來,各個區局總公司以及其他基層單位和個人踴躍參賽。各參賽團隊在劇本、演員、拍攝等方面精心策劃,作品充分展現了廣大職工弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神的時代風采,反映了本市職工立足崗位、奮發有為的感人故事...

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版