中工娛樂

綜藝封面

《我就是演員》第六期好戲迭出 看“哭”章子怡?

2018-10-12 09:17:27  來源:中央廣電總台國際線上

  在收穫了不俗的熱度和口碑後,本周六(10月13日)浙江衛視《我就是演員》再迎好戲。本期,節目不僅迎來了屢創收視高潮的導演胡玫和飛行導師劉嘉玲,還有六位競演演員的精彩飆戲。節目中,郭麒麟、經超、曹駿挑戰軍旅題材《士兵突擊》,引得章子怡現場泣不成聲;薛佳凝、王陽、曹曦文再現《左右》中的矛盾與牽絆,則意外收穫了徐崢、劉嘉玲的突破性示範。此外,令陳冲備感“興奮”的影視化作品《公車上的曹操》也將在本期驚喜亮相,究竟陳冲為于和偉選擇的合作演員會是誰?

  郭麒麟、經超、曹駿戎裝飆戲 章子怡現場泣不成聲

  近日,“雲徹哥哥”經超憑藉在《如懿傳》中的出色發揮衝上熱搜,而與其搭戲的影視新兵郭麒麟以及童星出身的曹駿,也曾以多個經典角色駐紮觀眾的內心。本期,他們將演繹《我就是演員》首個軍旅題材劇本《士兵突擊》。為了把握軍人氣質,三人排練之餘專門體驗了一回艱苦的軍訓。

  現場,郭麒麟完全擺脫了相聲演員的影子,令導演胡玫驚歎“看到了小時候那些戰友的形象”。經超、曹駿個性鮮明的人物塑造也收穫了導師的一致讚歎。看過三人熱血激情地演繹後,章子怡一邊感動地拭淚一邊羨慕感慨道“你們穿著戎裝,感受著戰士們的光耀”。除了演技備受好評,演員們還意外收穫了驚喜N連擊,當中的驚喜是否包括劉嘉玲的爆燈福利?又是什麼讓張國立大呼“節目性質有點變”?

  薛佳凝、王陽、曹曦文演繹人性掙紮獲徐崢、劉嘉玲突破示範

  此前,王小帥執導的《左右》曾獲得58屆柏林國際電影節銀熊獎最佳劇本獎,影片對人性的深度探討更是引發了網友的熱議。本期,薛佳凝、王陽、曹曦文將一同挑戰這部高難度劇本。舞台上,薛佳凝、王陽多個無語的對視瞬間產生了比台詞更有力量的表演效果;曹曦文則用湧動的情感,精確把握了左右為難的“刻度”。

  三人的成熟表演既打動了觀眾也征服了導師。點評環節,吳秀波表示《左右》是他唯一一部不敢接的戲,而徐崢、劉嘉玲則在劉天池的撮合下為演員進行示範演繹。面對如此複雜的劇本,不僅徐崢直呼“演員生涯要在這裡滑鐵盧”,劉嘉玲也表現地頗為緊張,最終兩位導師會為演員和觀眾帶來怎樣的突破示範?

  在第六期的激烈對決中,誰能脫穎而出獲得與導演胡玫合作影視化的好機會?導師們又會帶來哪些“較真”點評?答案盡在本周六(10月13日)20:15浙江衛視《我就是演員》。

  《公車上的曹操》

  《士兵突擊》

  《左右》

編輯:高子惠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版