中工娛樂

綜藝封面

 

《奔跑吧》先導片上演人緣大考驗 跑男家族為新一季許願

2020-05-22 10:00:52  來源:中國網

  中國網娛樂5月22日訊 全新一季《奔跑吧》在網友們的熱切期待中,終於要和大家見面了,本周五晚21:10即將播出的《奔跑吧》先導片預告一經上線就吊足了大家的胃口,郭麒麟一句“這麼開始就這麼‘血腥’嗎?”引髮網友們感歎:導演組還是那個導演組啊!

  跑男團首次集結 人緣大考驗 盲猜食材搭配 蔡徐坤頻頻挨“錘”

  預告片中,鄭愷面對鏡頭髮出質問:“什麼意思?人緣大考驗?”原來是導演組設計的“電話接龍”任務,凡是接到接龍電話的成員都可以乘坐專車前往會場,而沒有接到同伴電話的只能坐道具車,並且還要負責攜帶黃旭襲和宋雨琦的人形立牌,這個遊戲設計無疑是在考驗新老成員的默契程度。道具車究竟長啥樣,是不是真的如沙溢所說,是一個四個軲轆的板車呢?究竟又是誰最終被團隊“遺棄”,只能乘坐道具車前往會場呢?

  跑男家族的第一站來到了浙江廣電食堂,然而這頓歡迎晚餐吃得並不順利,首先要經曆的考驗就是盲猜食材製作澆頭。預告片中蔡徐坤自信滿滿地喊出:“十勺!四號食材全倒了!”引得同伴們一頓“狂錘”,在看了一眼最終完成的晚餐後,蔡徐坤一邊撓頭一邊直呼:“這個怎麼吃啊?”他們到底選擇的是什麼“魔鬼”食材,最終又製作了什麼樣的“地獄”晚餐,期待節目正片一一揭曉。

  奇怪的餐具催生各式“吃相” 跑男團集體寫下新一季心愿

  除了盲猜搭配食材,導演組怎麼會輕易放過跑男團呢?在大家以為終於可以享用精美甜品的時候,每位成員都被端上了各式奇怪的餐具。李晨放棄表情管理,幾乎趴在桌上試圖把甜品送進嘴裡,拿著手中的勺子說:“這就是鄭愷的肚子”;蔡徐坤則拎著一條沾滿甜品的鏈子,不知如何“下嘴”。導演組到底為跑男團準備了什麼樣奇怪的餐具?這項高難度吃甜品挑戰,跑男團們能否順利完成?

  作為新一季的開始,導演組為每位成員準備了一個Flag(旗子),並讓大家在上面寫下本季的心愿,到這一季最後一期的時候看看是否達成這個目標或者心愿。這個目標可以為自己也可以為同伴而定,也可以像沙溢老師這樣為家中“領導”許願。無論是什麼目標或心愿,大家都已經準備好出發了。

  全新一季《奔跑吧》首次集結完成,即將快樂奔跑。今晚21:10《奔跑吧》先導片一睹為快!5月29日起每周五晚21:10正式開跑,我們約好了,不見不散!

編輯:張舒雯

精彩圖庫

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×