中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

宏觀

商務部:不可靠實體清單制度正履行程序 近期將發布

2019-07-12 07:43:09  來源:商務部網站

  “‘不可靠實體清單制度’正在履行相關的程序,將於近期發布”,商務部發言人高峰在11日召開的例行新聞發布會上表示。

  會上,有記者問:不可靠實體清單有沒有具體內容可以發布?清單會在什麼時候宣布?

  商務部發言人高峰 來源:商務部網站

  對此,高峰表示,目前,“不可靠實體清單制度”正在履行相關的程序,將於近期發布。我想再次強調的是,不可靠實體清單制度僅針對個別不遵守市場規則、背離契約精神、出於非商業目的對中國企業實施封鎖或斷供、嚴重損害中國企業正當權益的實體或者個人。對於絕大多數守法合規經營的外資企業,完全不必擔心,其正常的經營活動不會受到任何影響。中國政府會切實保障所有在華外資企業的合法權益。

編輯:陳思南

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版