中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工財經

產經

首屆進博會最大展品“金牛座”龍門銑床抵滬

2018-10-10 08:05:20  來源:新華網

  新華社上海10月9日電(吳宇 袁磊)上海海關通報,9日中午,首屆中國國際進口博覽會最大展品“金牛座”龍門銑床,由海路從德國漢堡運抵上海洋山港。

  由於體積龐大,這件特殊的展品被拆分成26件貨物,裝進12個集裝箱,總重達156噸。

  相關資料顯示,這座“金牛座”龍門銑床高約8米,佔地面積約200平方米,將在智能及高端裝備區進行展出。

  據介紹,洋山海關為此提前了解龍門銑床進境安排,第一時間聯合海事、邊檢等口岸部門實施登臨檢查,依照進口博覽會快速綠色通關作業流程,為貨物提供了高效監管服務。

編輯:張秋晨

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版