中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工財經

產經

最貴直升機和“會飛的汽車”將亮相進博會

2018-10-18 21:09:38  來源:中國新聞網

  價值近2億元人民幣的AW189直升機在深圳演示飛行。官方供圖

  中新網上海10月18日電(記者 薑煜)首屆中國國際進口博覽會上最科幻的展品——“會飛的汽車”,18日從斯洛伐克運抵上海浦東國際機場,這是它首次來到亞洲。

  同日,意大利萊奧納多直升機的最新機型——AW189,跨越近3000公裡、從馬來西亞輾轉越南調運至深圳,不日將運抵上海。這架價值高達近2億元人民幣的最貴直升機將亮相進博會的智能及高端裝備展區,公司方面稱,這是它的中國首秀。

  “會飛的汽車”由斯洛伐克科技公司AeroMobil研發,融合了近40項專利技術,此前該公司僅在有關專業論壇上介紹過它,實物是首次來到亞洲,將在進博會汽車館做靜態展示。據悉,AeroMobil公司的首席執行官將帶領技術團隊在展會現場揭示汽車飛起來的奧秘。

  進博會最科幻展品——會飛的汽車。官方供圖

  AW189是意大利萊奧納多直升機在此次進博會上展示的三款明星機型之一,擁有卓越的安全性、超長的航程和強大的運載力。因其優越的性能,可靈活應用于海上通勤、搜救、執法等各種複雜環境。

  首屆中國國際進口博覽會開幕已經進入倒計時,各類展品正從世界各地漂洋過海、日夜兼程趕往上海,有些重量級展品,如德國瓦德裡希科堡機床公司的“金牛座”龍門銑床,已經開始入館安裝。

編輯:楊晶

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版