中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工財經

產經

綠地“6+365”進博會平台首次走出上海 首場供需採購會落地成都

2018-10-19 17:34:06  來源:中國網財經

  變展品為商品,以展示促交易,放大進口博覽會輻射效應

  綠地“6+365”進博會平台首次走出上海 首場供需採購會落地成都

  對接上下遊供需,助力海外客商開啟市場通路

  在距離中國國際進口博覽會召開還有17天之際,為放大博覽會的輻射效應,助力海外企業開拓國內市場,10月19日下午,由成都市商務委及青羊區政府主辦、綠地集團承辦的2018“走進中國國際進口博覽會”首屆成都商務匯暨綠地西南採購對接會在蓉舉行。來自澳大利亞、日本、美國、新西蘭、西班牙等國的21家品牌商和國內進口商,以及西南當地的44家採購商展到會開展採購對接。

  隨著進口博覽會開幕的日益臨近,無論是海外客商還是國內採購商都已摩拳擦掌。作為中國國際進口博覽會“6天+365天”常年展示交易平台,綠地全球商品貿易港招商組展快速推進,目前簽約客商已達到96家,意向簽約組織及企業近50家。為幫助這些海外客商開啟國內市場通路,真正“變展品為商品,以展示促交易”,綠地集團依託自身在西南的產業資源布局,組織一批合作客商奔赴成都當地,與地方採購商、代理商實現面對面洽談,通過上下遊企業供需對接促成交易落地,把“6+365”平台的功能服務首次延伸到上海以外。

  此次對接會以母嬰商品為主題。澳洲高端嬰幼兒食品品牌Bubs(貝兒)、美國維他命品牌Nature Made(萊萃美)、美國有機奶粉品牌Earth's Best(愛思貝)、日本生活用紙品牌Nepia(妮飄)、澳洲高端羊奶品牌Caprilac、挪威營養品品牌Nordic Naturals(挪帝克)等貿易港合作客商現場作了品牌宣講及產品推介。到場客商與四川省國際合作投資促進會、四川省孕嬰童用品產業協會、四川省跨境電商協會及西南區域重點母嬰商品經銷企業進行對接,多家企業現場達成採購意向。

  四川省孕嬰童用品產業協會秘書長勾陽表示,西南市場極具潛力,希望通過綠地全球商品貿易港平台,接觸到更多的國外優質品牌,通過貿易引入更好地滿足成都、四川、西南地區孕嬰童消費者日益增長的美好生活需要。

  綠地商貿集團總經理薛迎傑表示,這次我們走出上海、走進成都,以供需對接形式促進交易,既是幫助品牌商開拓市場,也是幫助採購商獲取優質資源,更要讓成都及西南地區的廣大消費者享受到高性價比的進口商品,更好體現我們作為“6+365”平台的功能作用和影響力。

  據悉,隨著進口博覽會召開帶來的商貿需求釋放,綠地還將陸續在西安、天津、武漢、鄭州等產業布局重點城市舉辦專場採購對接會,並在品牌和企業能級、商品品類豐富度上做好提升,在促進交易的同時放大貿易規模,帶動區域商貿產業升級。

編輯:楊晶

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版