中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工財經

產經

博世中國:互聯科技帶來更美好生活

2018-10-24 08:28:23  來源:經濟日報

  在首屆中國國際進口博覽會上,總部位於德國的博世集團將在汽車館和消費電子及家電館搭建面積分別為225平方米和500平方米的展台。電動汽車熱管理系統、V2X互聯控制單元、第二代智能助力器等未來交通技術領域最新的電氣化、互聯化、自動化智能交通解決方案將在汽車館全方位展示。

  “互聯科技·至簡體驗”是博世參展進博會的主題。博世(中國)投資有限公司總裁陳玉東向記者表示:“我們希望用智能解決方案使人們的生活更加美好、輕鬆、簡單,互聯科技正是實現這一願景的關鍵。”

  博世還將在工業技術區域向觀眾展示動力電池裝配演示線,以及工業4.0機電一體化培訓系統等工業4.0及“未來工廠”的核心技術和產品。博世熱力產品自1997年進入中國以來,從全部進口向本土化轉變,並不斷拓寬產品線。一系列節能環保、帶有互聯功能的熱力技術產品也將在博世展台一一亮相。

  無線手持吸塵器以及Optimum大師廚師機將作為小家電的兩款重點展品在消費電子及家電館展位推出。通過連接全品類家電產品,包括冰箱、洗幹套裝、蒸汽烤箱、電磁灶、洗碗機、潔淨系統的Home Connect全套解決方案將為觀眾提供智能生活方式體驗。

  博世集團認為,通過進口博覽會這一平台,博世有機會將最新產品及解決方案推向中國市場並獲得第一手的市場反饋,從而能夠更好地幫助博世了解中國消費者的具體需求。舉辦中國國際進口博覽會是中國政府堅定支援貿易自由化和經濟全球化、主動向世界開放市場的重大舉措,有利於促進世界各國加強經貿交流合作,促進全球貿易和世界經濟增長,推動開放型世界經濟發展。

  文/本報記者 朱 琳

編輯:張秋晨

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版