中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工財經

產經

CJ集團:展現便利的生活文化空間

2018-10-24 08:29:37  來源:經濟日報

  “首屆中國國際進口博覽會是首個以進口為主題的國家級展會,是貿易自由化和經濟全球化發展趨勢下,中國主動向世界開放市場的重大舉措,其規模之大、規格之高不言而喻。”韓國CJ集團物流全球總裁兼CJ集團中國區總裁樸根太在接受經濟日報記者採訪時表示,這次博覽會讓全球企業都擁有一個向世界展示自己的機會,同時博覽會還為全球企業提供了深度交流、相互學習的機會。

  CJ集團是最早一批確認參加進博會的企業。“對於本屆進博會,我本人及CJ集團都非常重視,非常期待。”樸根太告訴記者,CJ集團的展區佔地面積為300平方米,以“新享生活”為主題,以食品品牌為中心,打造了一個頗具特色的主題展館,通過展示食品餐飲服務、生物科技、物流和新流通、娛樂媒體四大核心事業的特色產品,並提供互動體驗,呈現一個健康、快樂、便利的生活文化空間。

  據介紹,在食品餐飲服務方面,CJ展出的主要品牌包括食品代表品牌bibigo(必品閣)冷凍餃子系列、拌飯及韓湯等家庭代餐系列、海苔系列及代表韓國特色飲食文化的泡菜產品系列等,展示韓國綠色、健康、美味的便利食品和舒適的就餐環境。生物科技事業部也將向觀眾展示尖端技術。在物流方面,將展示公司的尖端物流技術及設備,提供自動駕駛、智能機器人產品配送等服務。在娛樂媒體方面,公司將把集吃喝玩樂於一體的複合文化空間搬到博覽會現場,讓觀眾真正感受到CGV影院獨有的觀影魅力。

  樸根太表示,今年中國政府頒布了很多對外資企業利好的政策,這表明中國正在以更加開放的姿態面向全球。在經濟全球化發展的今天,外資企業非常期待能夠與中國共同發展。文/本報記者 徐惠喜

編輯:張秋晨

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版