中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

產經

王老吉新態度多維觸達新生代(圖)

2019-05-24 10:07:52  來源:中工網

  中工網訊(中工網記者 姬薇)5月16日,王老吉宣布當紅明星張藝興正式加入王老吉代言人家族,和周冬雨一起組成王老吉2019年明星代言人陣容。

 

  新時代下,要追趕時代潮流,品牌面臨著消費群體分散化、市場需求多樣化等多重挑戰,深度洞察核心消費群體的需求,保持與新生代的同齡感顯得至關重要。2018年,王老吉首次啟用明星代言人,開啟與年輕受眾新的對話方式。今年,王老吉繼續瞄準新生代市場做出更多領域的嘗試和突破,啟用 “全能藝人”張藝興和“金馬影后”周冬雨兩位當紅明星代言人,品牌年輕化戰略再提速。

  王老吉“越熱越愛走出去”的品牌理念,即呼籲大眾走出房間去戶外、走出佛系去拼搏、走出跟風去原創、走出孤單去歡聚。號召年輕人以積極樂觀的態度面對生活,實現自我價值,對生活敢愛、敢闖、敢拼的鬥志,傳達熱血、勇敢、愛恨隨性的精神領悟,與年輕群體進行一場深度的強共鳴溝通。

  2019年3月,王老吉除了消費場景多元化,王老吉繼續推動產品多元化的布局,推出的刺檸吉複合果汁,使維生素C含量進一步提高,符合年輕消費者對營養健康和青春時尚的追求。據悉,在即將到來的夏季營銷檔期,王老吉將著重布局商圈旺點、景點樂園、餐飲食街等夏日即飲增量來源的重點場所及周邊終端渠道,不斷強化消費者溝通深度,提升新品知名度與複購率,爭取更大的突破。

編輯:陳思南

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版