中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

產經

李彥宏突然遭遇“潑水門”,百度官方回應耐人尋味…

2019-07-03 15:33:31  來源:中新經緯

  7月3日上午,2019年百度AI開發者大會上,百度創始人、董事長兼首席執行官李彥宏遭不明人士潑水,場面一度十分尷尬。此後關於“李彥宏被潑水”的話題熱度不斷躥升,截至發稿,該話題位列新浪微博話題榜第二,閱讀數超過1億。

  “李彥宏被潑水”居新浪微博話題榜第二對此,百度通過官方微博隨後作出回應稱,“今天AI開發者大會上,有人給AI‘潑冷水'。我們想說,AI前進的道路上會有各種各樣想象不到的事情發生,但我們前行的決心不會改變。 ”

  百度官方微博回應值得一提的是,在被潑水後,李彥宏仍淡定繼續演講,他稱,在AI前進的道路上會有各種各樣的事情發生,但前進的決心不會改變,AI會改變每一個人的生活。

  與此同時,有消息稱該名潑水者已被保安人員制服,潑水原因尚不明確。

  隨後有多家媒體挖出,疑似潑水者社交賬號為“直男上樹”,該賬號在3日9:39發布微博稱“小度小度,如果我澆你老闆李彥宏一腦袋水,會有什麼後果?”,在9:40發布微博稱“我準備上去了”,配圖為在會議現場拿著一瓶礦泉水。

編輯:張秋晨

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版