中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

產經

節會激活投資 湖北當陽新簽約50億元項目

2019-11-26 19:39:02  來源:荊楚網

  2019“宜才宜用·情系沮漳” 經貿洽談會舉行。記者 章巧慧 攝

  當陽市為5個城市的校友工作站授牌。記者 章巧慧 攝

  當陽市委書記、市長張世敏為“招商招才大使”頒發聘書。記者 章巧慧 攝

  荊楚網客戶端—荊楚網消息(記者章巧慧 通訊員王濤、魏茜)11月26日,借2019湖北當陽第十屆關公文化旅遊節開幕之機,“宜才宜用·情系沮漳”經貿洽談會在當陽市區舉行,總投資50億元的25個項目簽約,掀起該市招商引資新熱潮。

  會上,當陽市為北京、武漢、深圳、廣州、青島5個城市的校友工作站授牌,並為中國建築材料工業規劃研究院院長助理王剛、首都師範大學教授姚雲志、中國航天科技集團有限公司物聯網技術應用研究院副院長鄭春雷等17人頒發“招商招才大使”聘書,中國地質大學(武漢)、中國科學院廣州能源研究所、武漢理工大學、武漢紡織大學、三峽大學5所高校和科研機構分別與當地企業進行了產學研合作簽約。

  近年來,當陽始終堅持將招商引資和招才引智作為“一號工程”“首位工程”,不斷優化創新創業環境,持續擴大有效投資,吸引了一大批投資規模大、科技含量高、帶動能力強、環境效益好的項目和一批高層次人才相繼落戶,有力促進了全市經濟社會高質量發展。

  當陽市委書記、市長張世敏表示,將以此次活動為契機,繼續秉承敬賢愛才的優良傳統,以更大力度推動“雙招雙引”工作,深入實施“宜才宜用·情系沮漳”人才回歸工程,持續優化幹事創業環境,讓當陽成為天下英才的追夢之鄉、築夢之地、圓夢之城。

編輯:張秋晨

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×