中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

產經

  • 精準發力!智能識別推動食藥安全謠言“靶向治理”

    6月25日,由國務院食品安全辦指導,中國健康傳媒集團主辦的“食品安全謠言治理行動”論壇在京成功舉辦。論壇上,“食品安全闢謠聯動平台”和中國食品藥品謠言智能識別系統公眾查詢平台啟動。
    2019-06-26 13:42:43

  • 華為戰略研究院院長徐文偉:我們產生的專利數是中國的10%

    去年華為研發投入占公司收入的15%,相當於中國研發投入的4.5%~5%,產生的專利數是中國的10%。截至去年,華為共有5405項專利,研發的投入絕對值居全球前五位。
    2019-06-26 13:34:52

  • 24.26元!科創板第一股華興源創發行價敲定

     當晚的《發行公告》顯示,華興源創每股發行價為24.26元。這一發行價約為保薦機構建議的估值區間(21.17元~26.82元/股)的中位水平。按當前發行價,若發行成功,華興源創預計募集資金總額為9.73億元,主要用於平板顯示生產基地建設項目、半導體事業部建設項目以及補充流動資金。
    2019-06-26 13:31:02

  • APP利用粉絲需求斂財 “瘋狂流量“背後之罪咋認定

     近日,幫助當紅小生蔡徐坤製造1億微博轉發量的幕後推手“星援”APP被查封,該APP利用粉絲給自己“愛豆”刷流量的需求,通過數據造假瘋狂斂財,半年內吸金800餘萬元,目前主犯因涉嫌破壞計算機資訊系統罪被檢察機關批准逮捕。這一罪名在日常生活中並不常見,那麼,究竟什麼是破壞計算機資訊系統罪?該如何認定,又將面臨怎樣的處罰呢?
    2019-06-26 13:25:11

  • 地名不規範究竟該怎麼管?得先問老百姓答不答應

    近來,海南、陝西、河北、廣東等地開展清理整治不規範地名工作,對居民區、大型建築物和道路、街巷等地名中存在的“大、洋、怪、重”等不規範地名,進行規範化、標準化處理。
    2019-06-26 13:24:09

  • 三年巨虧近20億 暴風TV成暴風集團、東山精密砒霜

    折戟於互聯網電視上的上市公司,不僅有樂視網(300104.SZ),還有暴風集團(300431.SZ),以及被拖下水的東山精密(002384.SZ),和金融機構中航信託。
    2019-06-26 13:23:21

  • 質量問題不容忽視 使用小家電時注意這三點

     近期,上海市市場監督管理局對本市生產和銷售的剃鬚刀、電推剪及類似器具產品質量進行了監督抽查。結果顯示,本次抽查30批次產品,經檢驗,不合格5批次。產品均涉及安全性能不合格,具體項目為:標誌和說明、穩定性和機械危險、電源連接和外部軟線。
    2019-06-26 13:22:02

  • 12年一輪迴 看達沃斯的變與不變

     2007年到2019年,從星海灣畔到東港,從首屆年會主題“變化中的力量平衡”到“領導力4.0:全球化新時代的成功之道”……12年光陰轉瞬而過,夏季達沃斯年會即將在火熱的七月,和大連第七次握手。
    2019-06-26 13:19:30

  • 2019夏季達沃斯年會7月1日舉行 六大亮點值得關注

    2019年世界經濟論壇新領軍者年會(夏季達沃斯)將於7月1日至3日在大連舉行。年會將圍繞“領導力4.0:全球化新時代的成功之道”這一主題展開探討,來自全球120多個國家的近2000名政界、商界、學術界和媒體人士參會。此外,本屆年會還將呈現不少新亮點。
    2019-06-26 13:18:16

  • 新連接•新動能 G7夥伴大會:預見物聯網新未來

    當產業互聯網浪潮洶湧而至,各個產業都在發生深刻變化,每一次產業變革是機遇更是挑戰。只有充分挖掘產業新動能,建立生態新連接,才能在競爭中決勝千裡,預見未來。
    2019-06-26 13:14:46

  • 當電錶變“聰明”之後——能源互聯網將這樣“刷新”你我生活

     想象一下,這樣炎熱的一個夏日,你下班路上就能用手機提前設定好家裡的空調,並按照提示去購買冰箱缺少的食材,是不是很愜意?而幫助你完成這一切的,可能會是那塊不起眼的電錶。
    2019-06-26 13:11:09

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

IT

財圖

房產

財知道

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版