中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工財經

國際

超80家新加坡企業將現身進口博覽會

2018-10-17 14:52:09  來源:新華網

  新華社上海10月17日電(記者周蕊)記者從新加坡工商聯合總會獲悉,將有超過80家新加坡企業集體“組團”亮相即將在11月舉行的首屆中國國際進口博覽會,這些企業除了將“出海”尋找中國市場的新機遇,也將積極尋找合適的中國夥伴,一起共同開拓全球市場。

  新加坡工商聯合總會在上海介紹,新加坡參展企業將以“組團”的形式亮相服務貿易展區、食品及農產品展區,和高端智能裝備展區。其中,新加坡企業在服務貿易展區的佔地面積超過1000平方米,集中展出來自新加坡的物流與交通、金融與銀行、教育、醫療等行業。

  “進口博覽會不僅是上海的、中國的,也是世界的。”新加坡工商聯合總會主席張松聲說,“新加坡企業不僅要前來進口博覽會尋找中國市場的新機遇,也很希望能通過進口博覽會的機會尋找到合適的中國夥伴,一起共同開拓全球範圍內的第三國市場。”

  “作為第三方國家合作夥伴,新加坡的獨特優勢包括強大的區域網路、領先的技術、多元文化人才等,能夠很好地幫助中國企業拓展東南亞乃至全球市場。我們歡迎中國以及海外的商家前來參觀新加坡商品館,共同探索合作,實現無限商機。” 張松聲說。

  據悉,新加坡工商聯合總會將博覽會期間舉辦兩場商務對接活動,為新加坡和中國企業提供對話交流平台,協助雙方抓住發展機遇和開拓新的經濟協同效應。

編輯:陳思南

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版