中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

房產

石景山首個共有產權房今起複核

2018-10-25 21:57:05  來源:北京日報

  石景山首個共有產權房今起複核

  本報訊(記者 孫雲柯)記者昨天從石景山區房屋城鄉建設委獲悉,從今天10時起,石景山區玉泉西一路的玉景陽光共有產權房屋項目開始資格複核,這是石景山區首個共有產權房項目,約2.8萬戶家庭提出申購。

  根據《北京市共有產權房屋管理暫行辦法》規定,目前,市房屋城鄉建設委已會同公安、地稅、人力社保、民政、不動產登記等部門,完成了對約2.8萬戶申請家庭購房資格的聯網審核。

  今天10時起,玉景陽光項目申請家庭可憑申請編碼、申請人姓名、證件號碼,登錄北京市房屋和城鄉建設委員會官網,在“共有產權房屋”專欄查詢購房資格審核結果。凡系統顯示“不符合本市共有產權房屋審核配售條件家庭”或“不符合本市房屋限購政策家庭”的,均為購房資格審核不通過的家庭。

  如果申請家庭對審核結果有異議,可以於11月7日17時前的工作日期間,按照查詢結果提示資訊,前往玉景陽光項目部院內,即玉泉西街8號金鼎弘泰大酒店對面,攜帶身份證、戶口簿、工作居住證、婚姻證明等材料的原件和複印件申請複核,逾期不再接受複核申請,工作時間為上午9時半至12時,下午2時至5時。其中,申請家庭因填報家庭資訊與實際家庭資訊不一致而未審核通過的,將不予複核。

  記者了解到,項目搖號後,石景山區房屋城鄉建設委將進行申請家庭工作地審核,同時聯合徵收、規劃國土等相關部門對申請家庭是否有違法建設、是否通過徵收拆遷或以其他方式取得房產的情況進行審核,相關公告將在石景山區政府門戶網站另行發布。

編輯:楊晶

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版