中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

房產

選購限競房需理性

2018-10-25 21:57:19  來源:北京晨報

  合碩機構首席分析師郭毅認為,在北京新房市場,限競房的供應量已佔到商品房供應量的50%左右,後續還會有大量限競房項目入市。與普通商品房不同,限競房的價格在開發商最初拿地之時已被限定,所以限競房的價格不會像普通商品房一樣大幅上漲。限競房的穩定價格有利於穩定市場預期,不會造成購房需求透支消費。

  “在這樣的市場狀況下,購房人不用盲目著急賣房,可以靜下心挑選合適自己的房子。”郭毅說。

  對於如何選購限競房,郭毅給出以下幾點建議,第一,購房人選購限競房,需要看一看地段,距離工作單位或居住之處比較近的限競房,是比較好的選擇。第二,購房人要衡量自己的支付能力和還款能力,不能為了搶購限競房,超出自己的能力而支付過多的房款。第三,限競房再次出售需要符合一定的年限,購房人若是打算近期生孩子,有換大房子的改善需求,可以考慮同一區域的普通商品房或二手房。最後,部分限競房具有較好的資源,如優質的教育資源、優美的自然環境、便利的交通配置等,去化速度較快,可以滿足購房人的對應需求,購房人需要適當加快選房的進度。

  北京晨報記者 武新

編輯:楊晶

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版