中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

房產

人大財經委:儘快提出將房地產稅法提請審議時間安排

2019-03-14 09:36:56  來源:中國經濟網

  原標題:人大財經委:儘快提出將房地產稅法提請審議時間安排

  第十三屆全國人民代表大會第二次會議審查了國務院提出了《關於2018年中央和地方預算執行情況與2019年中央和地方預算草案的報告》和2018年全國預算執行情況與2019年全國預算草案。全國人民代表大會財政經濟委員會在對預算報告和預算草案進行初步審查的基礎上,根據各代表團和有關專門委員會的審查意見,又作了進一步審查。國務院根據審查意見對預算報告作了修改。

  財政經濟委員會提出以下建議: 一是全面落實好積極財政政策加力提效的決策部署;二是全力打好脫貧攻堅戰;三是著力防範化解地方政府債務風險;四是加快推進財稅體制改革;五是不斷提高預算管理的法治化規範化水平;六是積極配合落實人大預算審查監督和國有資產監督改革舉措;七是積極貫徹落實稅收法定原則。有關部門要加大工作力度,紮實做好稅收立法評估和可行性研究,提高稅收立法質量和效率,儘快提出將增值稅法、消費稅法、關稅法、城市維護建設稅法、契稅法、印花稅法、房地產稅法和稅收徵收管理法(修改)等提請全國人大常委會審議的時間安排,按時提交審議,確保完成黨中央確定的2020年實現稅收法定的任務。

編輯:陳思南

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版