中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

房產

北京住建委:16家房產中介因發布違規房源資訊被查處

2019-03-16 07:39:20  來源:中國新聞網

  中新網3月15日電 據北京住建委官方微信“安居北京”消息,近期,北京市住建委執法部門聯合海澱房管局、丰台房管局嚴厲打擊炒作“學區房”以及違法群租、違規租賃等擾亂市場秩序、侵害群眾利益的違法違規行為,16家房地產經紀機構存在發布違規房源資訊的問題被查處。

  資料圖:北京一家房產中介直接將“新政免費諮詢”的廣告放在十字路口處。中新社發 李慧思 攝

  北京市住建委執法部門著力構建市區聯動、線上線下相結合的全方位、穿透式執法監管模式,持續加大對重點區域的網路監測強度,構建清朗的互聯網上房源資訊發布環境,確保市場穩定。北京市區聯動執法深度打擊互聯網上房源資訊發布亂象將成為下一階段的常規工作模式。

  近期,北京市住建委執法部門聯合海澱房管局、丰台房管局嚴厲打擊炒作“學區房”以及違法群租、違規租賃等擾亂市場秩序、侵害群眾利益的違法違規行為,16家房地產經紀機構存在發布違規房源資訊的問題被查處。

  名單如下:

  北京安德森房地產經紀有限公司

  北京至誠家園房地產諮詢有限公司

  北京華融鑫通房地產經紀有限公司

  北京鵬基偉業房地產經紀有限公司

  北京優速房地產經紀有限公司

  北京溫馨我家房地產經紀有限公司

  北京索居房地產經紀有限公司

  北京中豪鴻仁房地產經紀有限公司

  北京陽光家緣房地產經紀有限公司

  北京鴻運旺家房地產經紀有限公司

  北京希望置地房地產經紀有限公司

  北京太平嘉業房地產經紀有限公司

  北京華夏美居房地產經紀有限公司

  北京美通房地產經紀有限公司

  北京佰匯麗家房地產經紀有限公司

  北京金地家園房地產經紀有限公司

編輯:陳思南

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版