中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

房產

住建部開展質量檢查 保障性房屋是重點

2019-05-21 20:56:12  來源:中國經濟網

  住建部辦公廳發布關於組織開展全國建築市場和工程質量安全監督執法檢查的通知。通知指出,此次檢查分為建築市場和工程質量安全、建築節能兩個方面。

  具體來看,在建築市場和工程質量安全方面,其檢查範圍為全國30個省、自治區、直轄市(西藏除外),每省(自治區)抽查1個省會(首府)城市或地級市及其1個下轄縣(市),直轄市抽查2~3個市轄區(縣)。主要檢查省、市、縣房屋和城鄉建設主管部門及工程質量安全監督機構相關管理工作,抽查5個建築工程(其中住宅工程4個、公共建築工程1個)、4個城市軌道交通工程。其中,住宅工程以安置房屋和保障性房屋為重點。

  而在建築節能方面,北京、天津、河北、遼寧、吉林、黑龍江、湖北、湖南、廣東、廣西、重慶、四川、貴州、新疆等14個省、自治區、直轄市,全部安排在5月份第一批檢查。

編輯:張秋晨

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版