中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

房產

  • 北上廣深二手房“退燒“ 業內:下跌城市將明顯增加

    國家統計局15日發布的70個大中城市樓價數據顯示, 6月份,樓價漲幅穩中有降。
    2019-07-16 09:48:22

  • 六月份商品房售價漲幅穩中有降

    國家統計局7月15日公布了6月份70個大中城市商品住宅銷售價格變動情況統計數據。數據顯示,6月份商品住宅銷售價格漲幅穩中有降。國家統計局城市司高級統計師劉建偉介紹,6月份,一二三線城市新建商品住宅銷售價格環比漲幅與上月相同或回落;一二線城市二手住宅漲幅回落,三線城市漲幅微擴。
    2019-07-16 07:54:26

  • 北京一商住用地79.4億拍出

    15日,北京丰台區出讓一宗綜合性商業金融服務業及二類居住用地,起始價為66.84億元。最終,地塊以79.4億元成功出讓,溢價率18.79%,樓面單價超過7萬元/平方米。近期北京土地市場成交頻繁。7月15日,繼孫河、石景山不限價宅地後,丰台再現不限價宅地。根據地塊出讓資訊,該地塊位於西南四環內丰台造甲村,入市規劃建築面積21.65萬平方米。
    2019-07-16 07:47:09

  • 漲幅全面回落 三季度房市預期“降溫”

    中央調控思路正從面向購房者的銷售端、政府的供給端,逐步延伸至金融行業的資金端。在此背景下,6月房地產市場在經曆了3月、4月的上揚後,70大中城市樓價數據漲幅全面回落。業內人士認為,隨著限價限售、房企融資限制等政策的收緊,上半年全國樓市多項指標有所回落。預計2019年下半年,隨著開發商資金面緊張和商品房銷售乏力,全國房地產開發投資增速將繼續回落。
    2019-07-16 07:47:00

  • 中國房地產市場拒絕“大起大落”(銳財經)

    7月15日,國家統計局發布了6月份70個大中城市商品住宅銷售價格變動情況以及1—6月份全國房地產開發投資和銷售情況最新數據。樓價漲幅穩中有降最新數據來看,6月份中國70個大中城市商品住宅銷售價格漲幅穩中有降。
    2019-07-16 07:42:18

  • 中國大中城市樓價全線降溫 6月20城二手樓價下跌

    中國國家統計局15日發布的數據顯示,6月份,70個大中城市中,63個城市新樓價格環比上漲,2個城市持平,5個城市下跌。下跌城市數量增多。二手房市場更為明顯,70個大中城市中45個城市樓價環比上漲,5個城市持平,20個城市下跌,這是今年以來下跌城市數量最多的一個月。
    2019-07-15 19:51:56

  • 大中城市樓價漲幅穩中有降 因城施策堅持“房住不炒”

    15日,國家統計局公布的數據顯示,6月份70個大中城市商品住宅銷售價格漲幅穩中有降。專家表示,房地產市場整體進入穩定期,各地堅持“房住不炒”定位,一城一策、因城施策,穩妥落實房地產長效機制。
    2019-07-15 19:46:30

  • 毛盛勇:房地產投資不會大起大落 穩地價、穩樓價、穩預期能做到

    在今天(15日)國新辦舉行的新聞發布會上,國家統計局新聞發言人毛盛勇表示,當前房地產市場運行總體平穩。
    2019-07-15 19:21:57

  • 中國商品房銷售面積連續6個月同比負增長

    2019年上半年,中國房地產市場穩中微降,多項核心指標增速回落,商品房銷售面積連續6個月處於同比負增長區間。
    2019-07-15 19:11:20

  • 大中城市樓價漲幅穩中有降 因城施策堅持“房住不炒”

     15日,國家統計局公布的數據顯示,6月份70個大中城市商品住宅銷售價格漲幅穩中有降。專家表示,房地產市場整體進入穩定期,各地堅持“房住不炒”定位,一城一策、因城施策,穩妥落實房地產長效機制。
    2019-07-15 19:01:47

  • 建築垃圾治理試點推進順利

    房屋和城鄉建設部在35個城市(區)開展的建築垃圾治理試點總體推進順利。下一步將進一步總結試點工作中好的做法和經驗,向全國推廣。
    2019-07-15 14:10:14

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

IT

財圖

房產

財知道

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版