中工財經

財圖

11萬用戶等退押金,首例共用單車破產案折射哪些行業困局?

2018-08-10 07:38:40  來源:新華網

  廣州市天河區天政街附近的共用單車“墳場”(7月28日無人機拍攝)。

  累計註冊用戶400多萬、收取押金超過8億元,上線一年完成兩輪融資。然而不過兩年時間,風風火火的小鳴單車便宣布破產。這是全國首個共用單車破產案。

  負債高達5000多萬元,其中包括11萬用戶的押金;公司資產僅剩35萬元現金和散落各地的單車。

  從爆髮式成長到迅速破產,首例共用單車破產案折射出哪些行業困局?

  新華社記者 李嘉樂 攝

1 2 3 共3頁

編輯:張秋晨
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版