中工財經

財圖

浙江義烏啟動“第六代”小商品市場建設

2019-11-27 07:31:47  來源:新華網

  11月26日,浙江義烏中國進口商品城孵化區的一位阿根廷商人(左)向消費者介紹葡萄酒特色。

  日前,浙江義烏中國進口商品城孵化區開業。據介紹,作為建設義烏“第六代”市場的試驗田,該孵化區經營面積12萬平方米,共有經營主體190戶。目前已有許多跨境電商平台和34個國家館入駐孵化區,彙集了150多個國家和地區的約15萬種源頭日用消費品。

  浙江義烏從1982年建成“第一代”僅有幾百個攤位的“露天市場”開始,其小商品市場經曆5代變遷11次擴建,已成為“全球最大的日用商品批發市場”。

  新華社記者 譚進 攝

1 2 3 4 共4頁

編輯:陳思南
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版