中工財經

財圖

“外貿優品彙 扮靚步行街”出口轉內銷活動啟動

2020-09-11 13:09:36  來源:中工網

  中工網訊(中工網記者劉友婷 通訊員張一鎏 顏坤鵬)百餘家重點外貿企業集中亮相、上千種優質外貿優品一站式購買……9月10晚,深圳東門比往日更加熱鬧,由國家商務部和深圳市人民政府聯合主辦的“外貿優品彙  扮靚步行街”出口產品轉內銷暨東門步行街改造提升試點正式啟動。商務部黨組成員、部長助理任鴻斌和相關司局領導,廣東省商務廳黨組成員、一級巡視員羅練錦,深圳市人民政府副市長、黨組成員艾學峰,深圳市商務局黨組書記、局長王有明、羅湖區委書記羅育德、區長劉智勇等各級領導出席活動。

  本次活動將持續至9月13日,通過展會活動和引流活動雙向促進、線上與線下雙線融合、政府和品牌企業雙向發力的方式,結合深圳科技創新元素和東門時尚潮流的街區特色,充分發揮東門步行街300多年的曆史傳承,全面展示外貿產品的深圳品牌、深圳質量和深圳服務,多措並舉支援適銷對路的出口商品轉內銷,打通內外貿市場渠道,保障外貿產業鏈、消費供應鏈暢通運轉、順利對接,確保完成促消費、穩外貿、穩外資的經濟社會發展目標任務。

1 2 3 4 共4頁

編輯:白勝利
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×