中工財經

財圖

浙江長興:產學研合作 促科技創新

2020-09-14 14:18:18  來源:中工網

  

  2020年9月14日,位於浙江省湖州市長興經濟技術開發區的長興博泰電子科技股份有限公司SMT車間,工人正在全自動流水生產線上趕製智能燈帶訂單產品。

  位於浙江省湖州市長興經濟技術開發區的長興博泰電子科技股份有限公司是專註智能家居產品與智能照明的高新技術企業,與浙江工業大學等高校深化產學研合作,促進科技創新和科技成果轉化,為企業“換檔提速”注入新動能。(圖片作者:譚雲俸/)

1 2 3 共3頁

編輯:楊晶
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×