中工財經

財圖

上海:中國國際工業博覽會開幕

2020-09-15 19:02:00  來源:中工網

  

  2020年9月15日,上海,觀眾在第二十二屆中國國際工業博覽會上參觀了解工業智能機器人。

  2020年9月15日,第二十二屆中國國際工業博覽會在上海國家會展中心拉開帷幕,主題為“智能、互聯——賦能產業新發展”,展覽面積24.5萬平方米,參展企業2000多家,共設置九大專業展區,將系統展示數控機床與金屬加工、工業自動化、節能環保、新一代資訊技術(工業互聯網)、能源技術與設備、新能源智能網聯汽車、機器人、新材料等重點領域,首發新品超往年。

  

  2020年9月15日,上海,觀眾在第二十二屆中國國際工業博覽會上參觀了解工業智能機器人在5g技術下的應用。(圖片作者:翟慧勇)

編輯:陳思南
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×