中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

IT

電子書閱讀器加速更新換代

2018-10-18 14:39:58  來源:北京日報

  隨著掌上閱讀的普及,電子書閱讀器不斷更新換代。昨天,亞馬遜宣布推出全新Kindle Paperwhite電子書閱讀器。據悉,與上一代產品相比,這款電子書閱讀器屏幕採用純平設計,機身更為輕薄,同時具備防水濺特性。

  官方數據顯示,這款新產品是迄今為止最為輕薄的一款,厚度僅為8.2毫米,機身182克,較上一代產品輕薄10%,長時間握持閱讀更加舒適。內置LED閱讀燈從上一代的4個增至5個,讓屏幕光線分布更加均勻。一次充電可續航數周。這款電子書閱讀器在2米深的清水環境下浸泡1小時仍可使用,並可在特定條件下防止意外落水對設備造成的損害,也就是說,消費者可以在浴室裡、遊泳池旁、海灘上使用。

  據悉,目前Kindle電子書店已與780多家中國出版機構合作,提供超過66萬本Kindle電子書。此外,亞馬遜還與故宮文化和敦煌研究院再度攜手,為中國用戶推出兩款聯名合作套裝。其中,故宮款套裝包含8GB版新Kindle Paperwhite閱讀器、故宮文化新年版定製保護套以及《故宮日曆》2019及定製包裝禮盒。(記者 陳雪檸)

編輯:白勝利

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版