中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

IT

手機掃碼進地鐵 預計年底開通

2018-10-25 21:16:09  來源:武漢晚報

  手機掃碼進地鐵 預計年底開通

  武漢晚報訊(記者李愛華)近日,有市民致電本報稱,現在武漢公交都可以使用手機掃碼乘車了,想知道武漢地鐵什麼時候也能開通這一服務功能。

  10月20日,市民何先生反映,他在地鐵21號線百步亭花園路站進站乘車,刷卡時不能像公交車一樣刷手機二維碼。何先生說,現在,武漢地鐵線路越來越多也越來越方便,希望能設置一些可供手機掃碼進站閘機。

  對此,10月24日,武漢地鐵集團回複本報時表示,武漢軌道交通手機掃碼過閘業務目前還處於試點階段,對於各類型智能手機的支援正在逐步進行完善,預計於2018年年底在全線網開通手機二維碼掃碼過閘業務,屆時市民持智能手機可通過掃描二維碼進站乘坐地鐵。

編輯:楊晶

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版