中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

IT

騰訊收購《戰錘:末日鼠疫》開發商近四成股份

2019-01-10 22:00:39  來源:環球網

  原標題:騰訊收購《戰錘:末日鼠疫》開發商近四成股份

  據外媒報道,騰訊收購了《戰錘:末世鼠疫》系列遊戲開發商Fatshark 36%的股份,交易金額約為5600萬美元。外媒GamesIndustry.biz也向Fatshark的CEOMartin Wahlund確認了這一消息。

  除了《戰錘:末世鼠疫》之外,Fatshark也有其他的PC/主機遊戲作品,如殭屍題材動作冒險遊戲《逃離死亡島》和動作射擊遊戲《生化尖兵:重裝上陣2》。

  Fatshark表示,該投資將鞏固其作為獨立開發商的地位,並有助於促進未來的增長。“騰訊以投資市場領先的頂級公司而聞名。憑藉這筆投資,Fatshark在保持獨立的同時繼續保持強勁增長。我們不變的使命是為全球粉絲帶來高品質的遊戲。”Fatshark的CEO Martin Wahlund說道。

編輯:白勝利

財圖

IT

財知道

房產

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版