中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工財經

IT

  • 楊元慶:中國市場是大本營 5G聯想有更大“企圖”

    聯想集團董事長兼CEO楊元慶18日對媒體介紹聯想智能化轉型、聯想業績前景以及5G方面布局。他表示,聯想在5G方面有更大“企圖”,而不僅是5G手機。
    2019-04-20 08:05:38

  • 從“顛覆”到“賦能”,互聯網還將釋放怎樣“魔力”?

    數據顯示,一季度,資訊傳輸、軟體和資訊技術服務業同比增長21.2%。在資訊技術等帶動下,工業生產不斷加快,服務業較快增長。互聯網還將釋放怎樣“魔力”?記者進行了調研。
    2019-04-20 07:32:45

  • 事件驅動架構中國聯盟在穗成立 助力企業數字化轉型

    事件驅動架構(EDA)聯盟中國組織19日在廣州成立,未來該聯盟將致力於為中國產業數字化轉型升級提供智力支援和技術解決路徑。
    2019-04-19 21:00:23

  • 國內高校首家5G+智慧校園落戶廣東工大

    廣東工業大學4月19日與廣東移動簽訂了5G+智慧校園戰略合作協議,雙方將利用優質移動5G網路推動教育改革創新,共同打造5G+智慧校園的合作樣板。
    2019-04-19 18:18:30

  • 【壯麗70年·奮鬥新時代】機器人走進尋常百姓家

    4月12日,在瀋陽新松機器人自動化股份有限公司,媒體記者們圍在服務機器人“家樂”身邊故意問一些稀奇古怪的問題,“家樂”一一回答。新松公司服務機器人事業部經理於新平告訴《工人日報》記者,新鬆開發的服務機器人已經是一個“人口眾多的大家庭”,家庭成員可以在賓館迎賓,在銀行、車站、稅務局接待問詢,孩子給孩子講故事教英語……
    2019-04-19 09:28:55

  • 新聞分析:5G“江湖”突現變數

    北京時間17日淩晨,有關蘋果、高通和英特爾的“突發消息”在技術圈密集刷屏。美股收盤前一小時,長達兩年的蘋果、高通訴訟恩怨出人意料地“戛然而止”。緊接著,英特爾公司當日發表聲明,宣布“退出”在5G智能手機數據機(基帶晶片)領域的角逐。
    2019-04-18 20:59:07

  • 5G手機體驗:滴答一聲,5G的已下好,4G還在轉圈圈

    5G的腳步越來越快,在哪裡可以看到熱門的多款5G手機呢?位於錢江新城的浙江移動大廈,昨天就集齊了華為、三星、中興、oppo、vivo、小米等六大品牌的5G手機。
    2019-04-18 13:33:18

  • 人工智慧計算升級 聚焦智慧計算髮展方向

    4月16-17日,浪潮雲數據中心合作夥伴大會IPF2019在上海舉行,來自全國各地的行業ISV、SI、分銷商等近2000位合作夥伴代表參加會議。大會上,中國工程院院士、浪潮集團執行總裁王恩東表示,在智慧計算時代,人工智慧計算代表智慧計算的發展方向,是未來核心動力。作為人工智慧計算領導者,浪潮將攜手合作夥伴,加速邁向全球第一。
    2019-04-18 08:03:58

  • 通信業專家:2019年是全球5G商用衝刺期

    中國資訊通信研究院副總工程師史德年16日表示,2019年是全球5G商用的衝刺期,面向消費者的5G終端將陸續上市。
    2019-04-17 19:14:14

  • 廣西打通首個5G電話 計劃2020年正式商用

    4月17日,廣西首個5G電話在廣西壯族自治區大數據發展局成功撥通,標誌著廣西5G商用進程上又邁出關鍵一步。
    2019-04-17 19:04:50

  • 人工智慧計算升級 聚焦智慧計算髮展方向

     4月16-17日,浪潮雲數據中心合作夥伴大會IPF2019在上海舉行,來自全國各地的行業ISV、SI、分銷商等近2000位合作夥伴代表參加會議。
    2019-04-17 17:56:16

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

IT

財圖

房產

財知道

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版