首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工財經

IT

  • 5G之“變”悄然而來

    “我國5G基站建設進度超預期,截至7月底累計終端連接數達到8800萬。”工信部副部長辛國斌近日接受記者採訪時表示,作為新基建的“領頭羊”,今年以來,5G發展呈現加速態勢。
    2020-08-20 21:33:30

  • 張家口:實現對5G網路熱點地區覆蓋

    目前該市已累計建成5G基站1363個,實現了對機場、京張高鐵等重要交通樞紐及主城區、崇禮區等5G網路熱點地區有效覆蓋,並將逐步實現5G網路建設向其他場景的延伸。
    2020-08-20 19:04:45

  • 打造G60科創雲廊點睛之筆

    “不僅是起點,這裡更要打造G60科創走廊點睛之筆”,上海臨港松江科技城投資發展有限公司黨委書記、總經理劉德宏如數家珍:臨港松江是上海乃至全中國工業互聯網的高地。
    2020-08-20 17:08:45

  • 數字科技要全面助力增長

    當今世界,以互聯網、雲計算、大數據、人工智慧、5G、區塊鏈、AR/VR等為代表的新一代數字科技迅猛發展,加速構建和完善新型基礎設施。
    2020-08-20 15:07:02

  • 工信部通報下架“VISTA看天下”等8款侵害用戶權益APP

    據工信部官網消息,今年七月份,工信部向社會通報了58家存在侵害用戶權益行為APP企業的名單。
    2020-08-20 09:43:29

  • 創領第三代移動辦公 華為MateBook X強勢發布

    8月19日,常務董事、華為消費者業務CEO餘承東在上海發布了華為MateBook X筆記本,這是華為終端產品線在PC產品上的一次重要更新。
    2020-08-20 09:31:35

  • 銅梁:5G支撐多個領域轉型

    “得益於銅梁5G基站的快速建設,我們公司正在向‘5G+智能製造’工廠轉型。”王建東說,現在不僅生產線全部實現了智能化、自動化,倉儲物流以及生產全過程也能即時監控,節省了成本。
    2020-08-19 21:37:37

  • 量子互聯網時代就要來了?

    近日,美國能源部發布了題為《建立全國量子網 引領通信新時代》的報告,提出10年內建成全國性量子互聯網的戰略藍圖,並希望藉此確保美國處於全球量子競賽前列,引領通信新時代。
    2020-08-19 21:33:50

  • 共同打造“5G+智慧工業”

    根據協議,雙方建立全面戰略合作夥伴關係,充分發揮各自在行業中的領軍突出優勢,圍繞5G工業製造、物聯網、雲計算、大數據等新技術開展全面、深入、務實的戰略合作。
    2020-08-19 21:25:44

  • 數字化賦能服裝業升級“進化”

    作為一家服裝領域的重點企業,紅豆集團直面疫情帶來的挑戰,迅速開啟了深度升級“進化”進程。
    2020-08-19 20:51:30

  • 遼寧加快推進5G網路建設

    遼寧省出台了《遼寧省工程建設項目審批“省市聯辦”實施方案(試行)》和《關於加快推進5G通信網路基礎設施類項目審批的指導意見》。
    2020-08-19 19:53:45

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

IT

財圖

房產

財知道

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×