詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道宏觀-正文
海關總署:國際環境不確定性上升 外貿未來面臨挑戰
http://www.workercn.cn 2018-07-13 10:26:22來源: 中國網
分享到:更多

  國務院新聞辦公室於2018年7月13日(星期五)上午10時在國務院新聞辦新聞發布廳舉行新聞發布會,海關總署新聞發言人黃頌平介紹2018年上半年進出口情況,並答記者問。黃頌平在會上表示,國際環境不穩定不確定性提升,未來我國外貿進出口平穩運行將面臨一些挑戰。

  以下為實錄:

  黃頌平:總的看,上半年我國外貿進出口穩中有進,結構進一步優化,動力轉換有所加快,質量效益穩步提高。但國際環境不穩定不確定性提升,未來我國外貿進出口平穩運行將面臨一些挑戰。海關將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆一中、二中、三中全會精神,認真落實中央經濟工作會議部署,堅持穩中求進工作總基調,進一步落實擴大改革開放舉措,全面推進機構改革及各項業務改革落地生根,促進貿易投資便利化,為保持外貿持續穩定增長作出積極貢獻。

  責任編輯:王瀟燕

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版