詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道產經-正文
多國圍剿ICO虛擬泡沫 中國比特幣交易關閉進倒計時
http://www.workercn.cn 2017-10-12 07:53:11來源: 北京晨報
分享到:更多

  北京晨報訊(記者 薑樊)在中國叫停ICO(代幣融資)之後,包括美國、韓國在內的多個國家的監管層紛紛行動圍剿ICO融資所帶來的虛擬泡沫。業內人士認為,這些政策和表態意在平抑此前由ICO帶來的局部金融風險。

  9月29日,韓國金融服務委員會(FSC)表示,將禁止所有形式的代幣融資。在此次韓國監管層表態中,其中也涉及“虛擬貨幣交易管制和監控”的內容。而美國證券交易委員會(SEC)在10月初就因兩起ICO欺詐投資者案件起訴了兩家公司和其創始人,這也是SEC首次起訴ICO模式公司。

  不僅如此,新加坡商業事務部和新加坡金融管理局此前也發布提示公告,提醒投資者應注意ICO等涉及到數字代幣投資項目的潛在風險,比如在不受監管的運營商、缺乏信譽的項目發起方、代幣二級市場流動性困難等方面可能出現的問題。

  俄羅斯政府則兩度對ICO的監管表態,其態度也越來越嚴厲,並宣布將禁止比特幣以及其他數字貨幣的交易,封禁提供比特幣的網站。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版