詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道產經-正文
中國研發經費支出5年增50.5% 科研人員拿項目機會增多
劉東君
http://www.workercn.cn 2017-10-12 07:53:25來源: 人民日報
分享到:更多

  中國科學院組織實施的第二次青藏高原綜合科學考察的科考隊員在西藏阿里地區的湖邊搭建採樣平台。

  新華社記者 劉東君攝

  數據來源:科技部、統計局

  製圖:張芳曼

  研發經費支出5年增50.5%,累計超6.4萬億元

  搞科研 拿項目的機會更多了(好政策,讓生活更美好)

  2014年9月,中央全面深化改革領導小組第五次會議審議了《關於深化中央財政科技計劃(專項、基金等)管理改革的方案》,要求通過聯席會議制度把所有科技計劃統起來,政府各部門不再直接管理具體項目,科研資金交給專業機構打理。以前,科研人員多頭申報項目,花費不少時間和精力。如今,他們還在忙申請、跑項目嗎?

  ——編 者

1 2 3 共3頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版