詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道產經-正文
多地OFO用戶誤點“59元包年卡”疑被套路 公司稱可退款
http://www.workercn.cn 2017-10-12 08:28:19來源: 證券日報
分享到:更多

  今年6月份,OFO小黃車將其99元的共用單車押金提高到了199元。彼時,不少用戶表示,提高押金的舉措讓OFO小黃車的押金優勢不再,當時OFO小黃車官方回複稱,正在建立一套全新的信用體系。

  近日,因為押金,再次把OFO小黃車推向了風口浪尖。多地小黃車用戶反映,稱自己被OFO小黃車給“套路”, 原來需要支付的199元用車押金,卻一不小心買成了不可退錢的“59元包年卡”。

  隨後,《證券日報》記者也在微博、百度貼吧等公共平台上發現,又有不少用戶不小心誤點到了“59元包年卡”。一部分用戶表示,OFO小黃車故意將“59元包年卡”設置為預設選項,這樣很明顯是在誤導消費者。

  在蘇州工作的小薑向《證券日報》記者反映,平時在蘇州經常都會用到OFO小黃車,於是支付了199元押金,國慶放假回家暫時用不到OFO小黃車,小薑就把199元的押金退回。近日,她按照以往的方式,再次往小黃車賬戶中交押金,沒有看清,選擇了預設的59元年卡選項,充值完成之後才發現自己充錯了。

  還有些用戶表示,將“59元包一年用車(免押金)與199元押金(可退)並列並不合理,也不應當把“59元包年卡”作為預設設置選項。

  小薑致電OFO小黃車官方客服想要把“59元包年卡”退掉,重新付押金,不過當時,OFO官方客服對小薑說,其購買的年卡無法進行退款。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版