詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道產經-正文
捆綁銷售不少旅行服務平台都有 律師建議保留證據維權
張曉寧
http://www.workercn.cn 2017-10-12 13:27:55來源: 瀋陽晚報
分享到:更多

  10月9日,針對攜程捆綁銷售的問題,演員韓雪發表微博聲討,並呼籲攜程誠實面對問題,向公眾致歉,並順帶調侃了攜程廣告語,奉勸大家:攜程在手,看清楚再走。韓雪的遭遇並非個例,瀋陽有消費者在攜程手機APP上購買從瀋陽到廈門的機票,原本1040元,付費時變成了1341元。不明就裡的消費者買了機票以後才發現,除了100元機場建設費、60元航意險和10元發票郵遞費,其餘多出的131元竟是專車酒店抵用券、貴賓休息室和接送機券。“當初在攜程訂票時,訂單是自動生成的,根本也沒注意這裡面有這些啊。”昨日,市民張女士向瀋陽晚報投訴。

  多花131元買三項消費 可根本用不上

  10月8日,張女士在攜程手機APP預訂了瀋陽飛往廈門的往返機票,價格是1040元。在最後付款的環節,張女士卻發現,需要支付的金額自動變成了1341元。第一次在攜程手機APP購票的張女士以為,多出的錢肯定是機場建設費等必須要交的費用,未認真核對便提交訂單並付了款。

  付款後,張女士接到了攜程發來的一條簡訊,提醒張女士購買的貴賓休息室可以在登機前使用。張女士趕緊點開攜程的訂單發現,她花1341元購買的機票,除了100元機場建設費、60元航意險和10元發票郵遞費之外,竟然還包括了一攬子消費項目:專車酒店抵用券68元、貴賓休息室38元、接送機券25元,一共多花了131元。“最關鍵的是,這三項多出來的消費我根本用不上。”張女士說。

1 2 3 共3頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版