詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道產經-正文
上海攜程親子園虐童事件追蹤:3人已被刑事拘留
http://www.workercn.cn 2017-11-09 16:07:44來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網11月9日電 針對上海一所攜程親子園涉嫌虐待幼兒事件,上海市長寧公安分局今日通過官方微博發布消息稱,警方控制了4名工作人員,其中3人因涉嫌虐待被監護、看護人罪已被依法刑事拘留。

監控視頻拍到工作人員給幼兒灌芥末

  監控視頻拍到工作人員給幼兒灌芥末。圖片來源:北京青年報。

  11月8日上午,上海攜程商務有限公司向長寧警方反映稱,發現其開辦在辦公樓內的攜程親子園存在工作人員疑似傷害在園幼兒身體的行為。上海市長寧警方立即派員到場控制了4名工作人員,現其中3人因涉嫌虐待被監護、看護人罪已被依法刑事拘留。案件仍在進一步調查中。

  近日,多段“攜程親子園幼兒遭虐待”的視頻在網上引發廣泛關注。視頻顯示,親子中心工作人員向多名幼童做出推搡、灌喂芥末的行為。該親子園本為上海市總工會掛牌的12家“職工親子工作室”試點項目之一。

  上海市婦女聯合會方面9日零點時分表態,上海市婦聯會對此事深切關注。婦聯方面對此事件表示強烈譴責,並密切關注此事後續進展。

  婦聯方面確認公布了目前攜程親子園公開的處理情況。園方已對當事人及相關人員進行了事件核實,開除了包括園長在內的4位相關人員。園方同時積極與家長溝通、道歉,全力配合家長,關愛好孩子的身心健康。事件發生後,園方已對所有在園人員加強師德、安全意識教育,敲響警鐘,引以為戒,嚴格杜絕此類事件。據透露,9日起該親子園停業整頓。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版