詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道國際-正文
中企看好孟加拉國資訊通信市場
http://www.workercn.cn 2017-10-23 10:39:56來源: 新華網
分享到:更多

  新華社達卡10月23日電(記者 劉春濤)孟加拉國最大的資訊通信技術展近日在首都達卡落下帷幕,來自中國的數十家相關企業參加了展會。

  孟加拉國資訊通信技術協會秘書長蘇布拉塔·薩克爾在展會上表示,孟加拉國非常高興看到越來越多中國企業前來參展。中國是孟加拉國最大的進口商品來源國,資訊通信技術產品是其主要進口產品之一。

  中國駐孟加拉國使館政務參贊陳偉在展會現場接受新華社採訪時表示,越來越多中國企業來孟加拉國開拓市場,希望他們可以為孟加拉國社會進步提供更多更好的產品和服務。

  參加展會的浙江大華技術股份有限公司工作人員介紹說,亮相本次展會的中國企業都十分看好孟加拉國的市場潛力。

  據舉辦方介紹,為期3天的活動包括行業研討會、IT人才招聘會、軟體博覽會、電子政務博覽會、移動創新博覽會、電子商務和企業流程外包研討會等。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版