詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道國際-正文
巴西央行上調今明兩年通脹預期
http://www.workercn.cn 2017-11-15 10:09:33來源: 經濟日報
分享到:更多

  據新華社巴西利亞電 巴西中央銀行13日發布每周經濟數據報告,調高今明兩年的通脹預期。

  報告將今年通脹預期由3.08%上調至3.09%,明年通脹預期由4.02%上調至4.04%。上調後,巴西通脹預期仍在管理目標範圍內。巴西國家貨幣委員會設定的今明兩年通脹率管理目標中值為4.5%,允許上下浮動1.5個百分點。

  巴西央行表示,基準利率將在今年內降至7%,達到曆史最低水平。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版